Понедельник, 6 февраль 2023, 09:38

Брянский зенитчик Владимир Алекса в ходе СВО на Украине сбил 9 самолетов противника

2526
Брянский зенитчик Владимир Алекса в ходе СВО на Украине сбил 9 самолетов противника
Он награжден Орденом Мужества

В ходе специальной военной операции на Украине отличилось подразделение под командованием брянского зенитчика Владимира Алекса. Отмечается, что при выполнении задач военные оказались окружены диверсионной группой националистов. 

Однако несмотря на сложности, группа зенитно-ракетного комплекса сбила 9 самолетов, 5 беспилотников, в том числе один «Байрактар». При этом наши военнослужащие не понесли потерь. За высокий профессионализм и решительные действия Владимир Алекса был награжден Орденом Мужества.  

Анна Сидоренко
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

2
вортак
18 ОКТ 14:13 #5
вортак
За 9 самолетов в годы ВОВ давали Героя
1
Галина
18 ОКТ 09:01 #4
Галина
Есть еще на Земле Российской,герои,,да просто настоящме парни и МУЖИКИ!!!!!.Позор всем"золотым" и трусам!!!!!
1
Ирина
18 ОКТ 07:16 #3
Ирина
Вот это настоящие защитники Отечества, которыми мы по праву гордимся и поздравляем 23 февраля!
1
Luna
17 ОКТ 22:24 #2
Luna
Мужество и боевая смекалка наших военнослужащих пример профессионализма и отваги. Ребята вы все молодцы и настоящие защитники Родины, кого мы каждый год поздравляем с 23 февраля по праву!
6
Самсонов
17 ОКТ 20:32 #1
Самсонов
Награда достойна своего Героя. Вовремя принятое решение порой решает очень многое