Войти через соц. сети
или

Среда, 20 ноябрь 2019, 13:59

Работаю на БМЗ, ситуация плачевна

Лучшее в блогах

21794 Работаю на БМЗ, ситуация плачевна
Работников набирают, чтобы отписаться, что у нас все хорошо, но больше ходят с обходными листами на увольнение

Работаю на БМЗ (итр)... ситуация плачевна ... сдельщики получают копейки т.к. нет материалов и они ничего не зарабатывают, итр работники - лишены премии (это 40% от оклада) неизвестно на сколько месяцев, также начальство вставляет палки в колеса стараясь рабочих за что не будь оштрафовать.

А так да работников набирают (для того чтобы вот так отписаться что у нас все хорошо) но больше ходят с обходными листами на увольнение,такж е объемы секций за месяц нереальные 45 тепловоз (для размышления на данный момент сделано 47 всего магистральных тепловозов марки "витязь").

Начальство ходят по заводу царьками повышая себе з/п и управы на них нет. Хоть Володьке письма пиши может поможет.

Пользователь "БрянскToday" Рабочий

Источник

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

4
fbi
18 МАРТ 11:08 #10
fbi
5 копеек...
В ситуации с БМЗ по моему нет ничего удивительного.
Впереди два-три года экономического болота, сейчас мы только вначале пути. Жива будет только оборонная промышленность и эскпортеры ресурсов. По поводу импортозамещения даже комментировать не хочется. Думайте своей головой, поменьше верьте в сказки и удивляйтесь.
7
Макс
17 МАРТ 10:12 #9
Макс
ХренМоржовый
Этот монстр должен был давно еще умереть.Поддержание его агонии стоило очень дорого.Жулики разводили всех и вся,обещая модернизации и прочую куйню.Забудьте.
Угу, нахрена нам производство, лучше будем стоить магазины и развлекаться. Это ж сподручнее: тут купил, а здесь продал. Молодца.

Никто не спорит что БМЗ нужно модернизировать (и затраты это хорошие), но сказать что завод не нужен это бред.
-3
Хрен
14 МАРТ 13:40 #8
Хрен
Этот монстр должен был давно еще умереть.Поддержание его агонии стоило очень дорого.Жулики разводили всех и вся,обещая модернизации и прочую куйню.Забудьте.
4
StarCraft
14 МАРТ 12:55 #7
StarCraft
Вот и вылезло "псевдоблагополучие" с импортозамещением на предприятии! Самое грустное и печальное, что так везде...Всё господа, поезд на полных порах несётся в пропасть...фарс, ложь, обман, показуха - в новых реалиях это уже не работает!
3
Антоненко Николай
14 МАРТ 10:20 #6
Антоненко Николай
Удивляюсь, как автору удалось сохранить здравомыслие!
1
ккк
13 МАРТ 18:48 #5
ккк
местный
Хотелось бы услышать по подробнее о ситуации на заводе.
У Василенко спроси, хотя он может и не ответить (сильно занят объединением БМЗ со Стальзаводом.)
13
Макс
13 МАРТ 05:19 #4
Макс
чесалин
Есть ещё право забастовкой называется!Профсоюзы о этом знают но молчат в тряпочку!
Вы серьезно? И потом все забастовщики быстренько увольняются.
Профсоюзы за редким исключением на предприятиях нулевые. Если дали подарок детям к НГ - считай достижение. Когда была последняя акция профсоюзов в Брянске? Вот и я не помню, старый, видимо, стал.
2
чесалин
12 МАРТ 20:45 #3
чесалин
Есть ещё право забастовкой называется!Профсоюзы о этом знают но молчат в тряпочку!
2
местный
12 МАРТ 12:08 #2
местный
Хотелось бы услышать по подробнее о ситуации на заводе.
4
госслужащий
12 МАРТ 08:50 #1
госслужащий
COMMENT_TEXT_QUOTE
Хоть Володьке письма пиши может поможет.
Эти письма приходят в управление Президента, там их сортируют и направляют в соответствующие компетентные органы субъекта РФ, т.е. по сути оно придет либо в прокуратуру, либо в инспекцию труда в Брянске. Чтоб был результат, надо написать сразу в несколько инстанций: Прокуратура Брянской области; Правительство Брянской обл.,; уполномоченному представителю Президента в Брянской обл.,; Госинспекцию труда, чтобы организовали совместную проверку.