Войти через соц. сети
или

Пятница, 4 декабрь 2020, 17:50
export32

С какой стати?

2180
С какой стати?
"Вот мне неясно, а с какой стати граждане, выступающие против действующей власти, получают заработную плату в государственных предприятиях" Пользователь твитера Алексей Шипилов
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
Стефан
24 МАРТ 09:35 #14
Стефан
Bryansk
. Куда то Лешу опять качнуло.
Может он вечно пьян, что постоянно качается? То он Зюганову ахинею пишет, то вот бредовые мысли в твиттере публикует. Да, печальный диагноз. Ему надо бы уже к психиатру обращаться, или с психолога начать. Как то все у него шатко, качается, плывет.
0
Стефан
24 МАРТ 09:24 #13
Стефан
С той стати, что это их (народные) предприятия, а выступают они против действующей власти потому, что видят как неграмотно и бездарно они управляют, и обворовывают их (народные) предприятия. Государственные предприятия, это не собственность чиновников. Но чиновники, захватив власть, сделали и делают все, что бы она (государственная собственность) стали их личной собственность.
0
qweewq
23 МАРТ 13:13 #12
qweewq
платят за работу
0
масяня
22 МАРТ 14:37 #11
масяня
Запущенный случай. Мне всегда казалось, что зарплату получают за работу, а не за политические взгляды... Может я уже ошибаюсь?
1
Bryansk
22 МАРТ 13:14 #10
Bryansk
знающий
и, кстати, да - пользователь твитера Алексей Шипилов - тот самый Алексей Шипилов, который адвокат и бывший сотрудник милиции, а еще штатный юрист того самого ООО "Жилкомсервис", ну а еще аффилированное лицо вновь созданного ООО "ЖИЛКОМСЕРВИС", куда странным образом за 1 день ушли все дома банкротного ООО "Жилкомсервис".
Что у него еще там в твитере то написано?
А еще тот самый Шипилов который был первым помощником Потомского на выбора 2012 года в Брянске. Куда то Лешу опять качнуло.
0
Адик Ватный
18 МАРТ 11:44 #9
Адик Ватный
найдут и посадят.Сейчас так.
0
знающий
17 МАРТ 19:44 #8
знающий
и, кстати, да - пользователь твитера Алексей Шипилов - тот самый Алексей Шипилов, который адвокат и бывший сотрудник милиции, а еще штатный юрист того самого ООО "Жилкомсервис", ну а еще аффилированное лицо вновь созданного ООО "ЖИЛКОМСЕРВИС", куда странным образом за 1 день ушли все дома банкротного ООО "Жилкомсервис".
Что у него еще там в твитере то написано?
0
пар
16 МАРТ 10:16 #7
пар
Понравился коммент в твиттере

заработную плату получают за выполненную работу, а не за поддержку действующей власти, если что.

Точнее не скажешь. Ну а так высказывание некоего пользователя твитера Алексея Шипилова весьма симптоматично.

Как там у классика?

"Служить бы рад, прислуживаться... тоже (или тошно?)" Что-то забыл. подскажите.

Остаётся только пожелать этому товарищу поддерживать действующую государственную власть не на словах, а на деле. Пользоваться только государственной медициной и т.д. и т.п. Он же уверен, что в нашей стране всё замечательно.
0
Болик
15 МАРТ 13:48 #6
Болик
StarCraft
"Вот мне неясно, а с какой стати граждане, выступающие против действующей власти, получают заработную плату в государственных предприятиях"
Такое может сморозить только не умный и не далёкий человек...
Плюс пять [+5]
1
StarCraft
15 МАРТ 00:00 #5
StarCraft
"Вот мне неясно, а с какой стати граждане, выступающие против действующей власти, получают заработную плату в государственных предприятиях"
Такое может сморозить только не умный и не далёкий человек...
0
StarCraft
14 МАРТ 23:58 #4
StarCraft
Утилизатор
Надеюсь, этот пользователь твитера уже совершил самоубийство 8) Но если у этого клоуна что-то пошло не так и он читает это: ЗаРаботную плату, монблан, получают ЗА РАБОТУ, а не за гражданскую позицию, чудило. P.S. Почитай Конституцию (на которую так рукоблудят столь любимые тобой власти)), там вроде написано, что власть принадлежит народу, а твой госработодатель, на которого рукоблудишь ТЫ- его слуга ;-)[/quote]
[quote name="Утилизатор"]Надеюсь, этот пользователь твитера уже совершил самоубийство 8) Но если у этого клоуна что-то пошло не так и он читает это: ЗаРаботную плату, монблан, получают ЗА РАБОТУ, а не за гражданскую позицию, чудило. P.S. Почитай Конституцию (на которую так рукоблудят столь любимые тобой власти)), там вроде написано, что власть принадлежит народу, а твой госработодатель, на которого рукоблудишь ТЫ- его слуга ;-)
Раздел первый. Основные положения
Глава 1. Основы конституционного строя
Статья 3

1. Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является ее многонациональный народ.[/b]

[b]2. Народ осуществляет свою власть непосредственно, а также через органы государственной власти и органы местного самоуправления.[/b]

[b]3. Высшим непосредственным выражением власти народа являются референдум и свободные выборы.
1
Владимир Cемёнович
14 МАРТ 23:18 #3
Владимир Cемёнович
Мы работаем не на власть и не от власти получаем деньги. Поэтому, вопрос неумный, а может даже и глупый.
1
Утилизатор
12 МАРТ 18:01 #2
Утилизатор
Надеюсь, этот пользователь твитера уже совершил самоубийство 8) Но если у этого клоуна что-то пошло не так и он читает это: ЗаРаботную плату, монблан, получают ЗА РАБОТУ, а не за гражданскую позицию, чудило. P.S. Почитай Конституцию (на которую так рукоблудят столь любимые тобой власти)), там вроде написано, что власть принадлежит народу, а твой госработодатель, на которого рукоблудишь ТЫ- его слуга ;-)
0
Панург
12 МАРТ 13:35 #1
Панург
а мне неясно с какой стати пропал мой невинный комментарий под этой спорной сентенцией неведомого пользователя твитера?