Войти через соц. сети
или

Суббота, 5 декабрь 2020, 13:57
export32

За играми кибертурнира UCC 2015 следят более 1 млн зрителей

2187
За играми кибертурнира UCC 2015 следят более 1 млн зрителей
Молодые команды из России и стран ближнего зарубежья сражаются в любительской лиге Uprise League за призовой фонд в 20 000 рублей

Трансляции масштабного российского турнира Uprise Champions Cup 2015 (UCC 2015) по популярным онлайн-играм Dota 2 и Counter-Strike: GO смотрят более 1 млн интернет-зрителей на трех континентах.

Молодые амбициозные команды из России и стран ближнего зарубежья сражаются в любительской лиге Uprise League за призовой фонд в 20 000 рублей и право попасть в профессиональную Champions League, получив статус полупро-команды.

Отборочные игры и финалы проходят каждые две недели, начиная с 15 февраля. В ближайшее воскресенье, 15 марта, состоится 3-й отборочный тур. Бесплатная регистрация на игры доступна по ссылкам http://cyberstadium.ru/ucc/uprise-dota2/ucc-uprise-dota2-3/(Dota 2) и http://cyberstadium.ru/ucc/uprise-csgo/ucc-uprise-csgo-3/ (CS: GO).

В играх Champions League принимают участие 24 профессиональные команды по Counter-Strike:GO и Dota 2. В течение 3 месяцев они будут выяснять, кто достоин выйти в финал второго сезона, в котором сразится за 200 000 рублей призового фонда на крупнейшей киберспортивной арене России – в Moscow Cyber Stadium.

Наблюдать за регулярными трансляциями матчей можно на официальном канале UCC (www.twitch.tv/d2net - канал по Dota 2, http://www.twitch.tv/ceh9 - канал по Counter-Strike:GO).

Расписание, ссылка на трансляцию и время матчей доступны на http://cyberstadium.ru/ucc/. Специально для команд, которые только мечтают сделать первые шаги в профессиональном киберспорте, UCC вновь запускает проект «Сыграй с PRO».

Известные команды из Champions League сыграют шоу-матчи с самыми настойчивыми и результативными командами Uprise League. Двух финалистов третьего отборочного этапа по Counter Strike: GO и Dota 2 ждут не только очки в турнирной таблице, но и возможность помериться силами в матче с командами, которые широко известны в СНГ – xGame.kz и Duza Gaming.

Турнир проходит при поддержке телеком-оператора «Дом.ru», второго по числу абонентов интернет-провайдера России. «Дом.ru» поддерживает киберспортивные турниры во многих из 56 городов своего присутствия.

Благодаря стабильному интернету на скорости до 100 Мбит/с любители киберспорта могут наслаждаться захватывающими играми. В «Дом.ru» отмечают, что киберспорт в России становится все популярнее, в том числе среди клиентов компании.

«Киберспортсмены – очень требовательная аудитория, для которой важен целый ряд параметров: скорость и стабильность интернет-соединения, пинг, FPS. Чтобы отвечать их ожиданиям, мы делаем все, чтобы любители киберспорта могли наслаждаться захватывающими играми и ощущать всю прелесть бесперебойного интернета», - отмечают в пресс-службе «Дом.ru»

Качество связи для миллионов клиентов оператора обеспечивается за счет высокотехнологичных сетей, построенных компанией по единым стандартам во всех 56 городах присутствия по технологии «оптика до дома».

Быстрая загрузка тяжелых файлов, HD-видео и музыка онлайн, уникальные мультимедиа-ресурсы, разнообразные сервисы и бонусы дают максимум возможностей самым продвинутым пользователям.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
Елена Филоненко
29 СЕН 11:02 #3
Елена Филоненко
Любительские турниры - это такое себе дело. В той же самое Чите в этом году, по новой специальной кске https://csmaxi.ru/sborka-cs16-ot-kot3 был турнир за 10000$ , в котором участвовали только местные киберспортсмены, а в статье международный турнир за 20000 рублей.
0
Татьяна Сол
16 МАРТ 07:40 #2
Татьяна Сол
и продвижение Dota и киберспорта. :lol:
0
Zverugabob
13 МАРТ 08:15 #1
Zverugabob
Очередная реклама дом.ру...