Войти через соц. сети
или

Среда, 2 декабрь 2020, 22:07
sitilink

В 2014 году зарплаты в брянской культуре достигли 13 595 рублей

2433
В 2014 году зарплаты в брянской культуре достигли 13 595 рублей
Региону удалось повысить среднюю заработную плату до показателей, установленных нормативными документами

Об этом было сказано на заседании комитета по культуре, спорту и молодежной политике брянского горсовета. Депутаты обсудили майский Указ Президента страны «О мероприятиях по реализации государственной социальной политики» в отрасли «Культура». Как было отмечено, в 2014 году удалось обеспечить повышение средней заработной платы до показателей установленных нормативными документами.

Как отчитался начальник городского управления культуры Владимир Севенков, по учреждениям культуры средняя заработная плата составила 13 595 рублей с ростом 27,8 процентов к 2013 году, в учреждениях дополнительного образования детей 16 890 рублей, рост 19,8 процентов к 2013 году.

Как сообщает пресс-служба горсовета, председатель комитета Мухтар Бадырханов акцентировал внимание на том, что нужно заниматься и укреплением кадрового потенциала в учреждениях культуры.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
ветер
13 МАРТ 13:14 #5
ветер
Мечта Абрамовича)))
0
made in USA
13 МАРТ 13:09 #4
made in USA
$250 вот это да.. Хоть бы не смешили уже) вот страна дураков
0
ванек
13 МАРТ 12:56 #3
ванек
начальники кушают мясо, работяги баланду, в среднем все кушают суп. Нашли чем гордиться!
0
Натальяя
13 МАРТ 12:44 #2
Натальяя
Фамилию напишите правильно (Севченков Владимир ) ,вы же не на заборе все таки пишете
0
Джеймс
13 МАРТ 12:38 #1
Джеймс
а чего ожидать от "управленцев"-медсестер и медбратьев?
http://bryansk032.ru/?j=174