Войти через соц. сети

или

Пятница, 17 август 2018, 08:03

Жительница Брянска провалилась в яму возле детской площадки

Общество

2314
Женщина уверяет, что провал случился по вине работников теплосетей, которые проводили на этом месте работы

Сегодня в нашу редакцию обратилась жительница дома №61 по улице Гончарова (Новый городок) Бежицкого района Брянска. Она рассказала, что вчера вечером провалилась в яму, которая образовалась буквально в пяти метрах от детской площадки (на фото).

- Бежала за трехлетней дочкой и провалилась одной ногой в яму, наполненную водой и грязью. К счастью, успела быстро выскочить. Тапок только там остался, -- вспоминает Юлия о случившемся. -- Даже думать не хочется. что на моем месте мог оказаться ребенок.

По словам женщины, пару недель назад сотрудники теплосетей проводили там какие-то работы: раскопали яму, а вскоре приехал эксковатор и зарыл ее.

- У меня отец строитель, он говорит, что провал произошел из-за недобросовестной работы коммунальщиков, -- говорит Юлия. - Яму мы вначале огородили ветками. Потом я позвонила в теплосети. Сегодня примерно в обед их специалисты приезжали и засыпали яму песком. Однако мы теперь опасаемся, что подобные ямы могут образоваться где-нибудь поблизости...

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

0
Slim125
10 ИЮНЬ 12:28 #2
Slim125
Жоресик
Бегите из этого безнадёжного города... из этой страны...
От проблем не убежишь.
6
Жоресик
07 ИЮНЬ 13:34 #1
Жоресик
Бегите из этого безнадёжного города... из этой страны...