Войти через соц. сети
или

Пятница, 4 декабрь 2020, 14:52
export32

Андрей Бочаров встретился с руководством ЗАО "Брянсксельмаш"

4045
Андрей Бочаров встретился с руководством ЗАО
Волгоградский губернатор обсудил перспективы сотрудничества местных производителей с брянским предприятием

Перспективы расширения сотрудничества волгоградских сельхозтоваропроизводителей с компаниями Брянсксельмаш и Гомсельмаш обсудил губернатор Андрей Бочаров на встрече с руководством машиностроительных предприятий. Об этом говорится в информации  пресс-службы ЗАО СП «Брянсксельмаш».

Как сообщил губернатор, сельхозтехника «Палессе», производства ЗАО СП «Брянсксельмаш» конкурентоспособна и пользуется спросом. Важно, что производитель обеспечивает сервисное обслуживание машин на местах и снабжение запчастями.

Андрей Бочаров выразил заинтересованность в расширении  поставок зерноуборочных, кормоуборочных комбайнов и других сельхозмашин под маркой «Полессе» волгоградским хозяйствам. При этом губернатор обратил внимание на соответствие категорий «цена-качество» -   аграриям должны быть понятны условия приобретения дорогостоящей техники.

Со своей стороны руководители машиностроительных предприятий проинформировали о новых технологических разработках и сообщили о готовности предоставить дополнительную скидку в размере 15% на технику марки «Полесье» для волгоградских сельхозпроизводителей. Руководители подчеркнули привлекательность АПК волгоградского региона для расширения своего рынка сбыта. При этом вся поставляемая сельхозтехника адаптирована под климатические условия Волгоградской области

В последнее время для селян актуален вопрос перевода машин на сжиженный газ, потому производители могут предоставлять образцы  для так называемой «обкатки» новинок через дилерские центры.

Поступившее предложение будет рассмотрено представителями «Брянсксельмаш» и «Гомсельмаш»

 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
Vetal312
02 АПР 22:08 #2
Vetal312
1234
С приходом в Волгоград Бочарова тема коррупции почти себя исчерпала .Молодец мужик -взял и набил морду одному из чиновников за мздоимство и никто его из Кремля не осудил .да и местные дельцы хвосты поджали .И теперь спокойно занимается развитием региона . ПОЧЕТ И УВАЖЕНИЕ !
Подробнее: Прошу считать это официальным о\сообщением о преступлении. Автор утверждает, что "Бочаров взял и набил морду(лицо) одному из чиновников за мздоимство;, т.е нанёс лёгкие телесные повреждения кожного покрова лица без расстройства здоровья. Так это-же статья УК РФ -ПОБОИ.А если-бы убил за ручку с алмазами. "Это-же гога- магога выпусти такого с топором на дорогу".А.П.Чехов "Путевые заметки"
-1
1234
17 МАРТ 22:11 #1
1234
С приходом в Волгоград Бочарова тема коррупции почти себя исчерпала .Молодец мужик -взял и набил морду одному из чиновников за мздоимство и никто его из Кремля не осудил .да и местные дельцы хвосты поджали .И теперь спокойно занимается развитием региона . ПОЧЕТ И УВАЖЕНИЕ !