Войти через соц. сети

или

Вторник, 19 июнь 2018, 01:44

Дятьково обещают превратить в туристическую Мекку

Общество

2135
Основой для будущих экскурсионных маршрутов станет главный городской бренд - хрусталь

Амбициозными планами по превращению Дятьково в один из главных туристических центров Брянщины поделился с губернатором Брянской области глава мебельного концерна "Катюша" Сергей Авдеев, сообщает пресс-служба областной администрации. Этому будет способствовать масштабная реконструкция центра города, а смысловой доминантой грядущего преобразования станет главный бренд дятьковской земли — хрусталь.

В туристическую программу будут включены посещение музеев хрусталя и основателя хрустального производства в Дятьково Ивана Мальцова, храма иконы Божией Матери «Неопалимая Купина», известного своим хрустальным иконостасом, магазина хрусталя.

По замыслу Сергея Авдеева, туристы смогут посетить производственные цеха Дятьковского хрустального завода, ознакомиться с секретами работы хрустальных дел мастеров. Большое внимание в проекте уделено исторической составляющей: в Дятьково будут бережно восстановлены здания старой постройки, а современная реконструкция будет подчинена общему замыслу.

Губернатор заверил руководителя концерна, что власть окажет поддержку этому амбициозному начинанию. Николай Денин предложил ускорить разработку проекта, чтобы на его основании можно было заложить средства как в местном, так и в областном бюджетах.

00

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

-2
Колючий
16 ФЕВ 10:28 #4
Колючий
От построят дорогу на романа Брянского, не будет вам на кольце затора
0
рыбе Роману
10 ИЮНЬ 01:55 #3
рыбе Роману
сам хоть понял,что написал?
3
р.Б. Романъ
08 ИЮНЬ 12:58 #2
р.Б. Романъ
В советское время ходили в народе байки про "дуб Петра Первого" возле Свенского (хотя Петр никогда не был в нашем славном городе даже проездом)про то, что лорд Черчилль якобы погарские сигары курил. Потом оказалось: курил он на самом деле вирджинский табак... Но в совеское время никто никаких экскурсий из "заграницы" в Погар не устраивал.. Почестнее тогда люди что ли были и было чем руки занять...
4
р.Б. Романъ
08 ИЮНЬ 09:06 #1
р.Б. Романъ
ха-ха-ха... :lol: