Войти через соц. сети
или

Вторник, 1 декабрь 2020, 17:53
sitilink

В Брянске стартовала акция "Сообщи, где торгуют смертью"

2262
В Брянске стартовала акция
Первый этап антинаркотического мероприятия в нашем городе будет проходить с 16 по 27 марта

Акция «Сообщи, где торгуют смертью» уже не первый раз проводится совместно ФСКН и МВД России по Брянской области. С помощью неравнодушных земляков стражи порядка надеются узнать  информацию о фактах распространения, перевозки и хранения наркотиков.

Как сообщает пресс-служба УМВД, с 16 по 27 марта вы можете сообщать по телефонам: 72-22-33, 74-20-23 о домах и квартирах, в которых размещаются наркопритоны,  а также о  случаях пропаганды и рекламы наркотиков, в том числе в сети Интернет.

 Ваше неравнодушное отношение помогут предотвратить преступления и спасти жизни людей!

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
Утилизатор
16 МАРТ 20:43 #2
Утилизатор
Где торгуют смертью? Для начала в моргах больниц, помыть одеть, затем на кладбищах отрыть, закопать, место продать, в ритуальных агенствах (слышали позитивную рекламу, народ, про скидки в Анхеле на памятники, ту самою, где нас призывали торопиться, а то не успеем) Там типа ваза для цветов еще в подарок...вот.. А батюшку вызвать, чтоб отпеть, сколько стоит? Знаете, где торгуют смертью? В торговых центрах, люди за шмотье продают свое тело, оставляя свою молодость и здоровье на работах, на на хрен никому не нужных работах.. где?.. в тех же торговых центрах!
0
ДядяВова
16 МАРТ 20:26 #1
ДядяВова
на каждой сраной остановке,на каждом углу написаны номера аськи,скайпа итд с "солями" "миксами" "кедами" и прочей дурью !!! заняться нечем ФСКНу? пробейте их чтоль!!!