Войти через соц. сети
или

Воскресенье, 29 ноябрь 2020, 13:38
sitilink

В Новозыбкове вместе с сухой травой чуть не сожгли учебный комбинат

1636
В Новозыбкове вместе с сухой травой чуть не сожгли учебный комбинат
Пожар на территории Еврейской общины начался 16 марта около полудня, причина произошедшего сейчас выясняется

В городе едва не сгорело бывшее здание учебно-производственного комбината, ныне принадлежащее Еврейской общине. По предварительной информации, на ее территории жгли сухую траву, огонь от костра перекинулся на деревянную хозпостройку, которая в одночасье вспыхнула как факел.

Очевидцы говорят, что иссиня-черный столб дыма был виден за несколько километров. Сарай успел выгореть дотла, но огнеборцам удалось отстоять близлежащие здания. Причины произошедшего выясняют специалисты.

Как сообщает ИА "БрянскНовости", этот пожар — не первый случай горения хозпостроек на территории Новозыбкова. 10 марта чуть не сгорела швейная фабрика по улице Чапаева.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
Горожанин
17 МАРТ 18:18 #4
Горожанин
Чушь не городите! у Богомаза неприкасаемых нет всем службам за недоработку и сокрытие будет взбучка. В конце концов осенью по новостям говорили про ЛИЧНУЮ ответственность губернаторов за пожары ... Неужели ВЫ думаете что А.В. будет когото выгораживать?
0
не наше дело
17 МАРТ 16:45 #3
не наше дело
чесалин
К Жуковке горящий лес подбирается горит уже в черте города у ДОСАФФ
Узбагойтесь. По оф. данным нет на Брянщине лесных пожаров. МЧС как всегда не в чем невиновное. Местные не при делах. У главного по лесам есть несгораемая крыша :lol:
0
чесалин
17 МАРТ 16:09 #2
чесалин
ВОт видео https://vk.com/video?section=uploaded&z=video16181589_171268546%2Falbum16181589_-1
0
чесалин
17 МАРТ 16:09 #1
чесалин
К Жуковке горящий лес подбирается горит уже в черте города у ДОСАФФ