Войти через соц. сети
или

Вторник, 24 ноябрь 2020, 09:45
sitilink

В Брянске работника кладбища осудят за вымогательство 50 тысяч рублей

3120
В Брянске работника кладбища осудят за вымогательство 50 тысяч рублей
Инцидент произошел в декабре 2014 года, за совершенное преступление 39-летнему Андрею Часову грозит до пяти лет тюрьмы

 39-летний житель города Брянска Александр Часов обвиняется в покушении на мошенничество, совершенное с причинением значительного ущерба гражданину. Информацию об этом распространила пресс-служба прокуратуры Брянской области.

По версии следствия, в декабре 2014 года на кладбище по улице Красноармейской его работник Часов потребовал от местной жительницы, собиравшейся захоронить своего супруга, 50 тыс. рублей в качестве оплаты за выделение участка под захоронение.

Впоследствии Часов снизил указанную сумму до 40 тыс. рублей. Передав сотруднику кладбища часть требуемых им денег, женщина по совету родственников, обратилась в полицию. После передачи оставшейся части денег Часов был задержан.

Уголовное дело уже направлено в Советский районный суд. За совершенное преступление мужчине грозит до 5 лет лишения свободы.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
бродяга
17 МАРТ 13:39 #3
бродяга
Красавчик.демократия рулит....
0
Смоленский
17 МАРТ 11:38 #2
Смоленский
МРАЗЬ !!!
0
Стефан32
17 МАРТ 08:20 #1
Стефан32
И всего то до 5 лет. За такое нужно лет 40 строгого режима, по количеству взятых денег. Без амнистии и конфискацией всего имущества всего семейства до 3-го поколения. Вот тогда и остановит многих. А так, при нашем гуманном суде, штраф и два года условно. И вымогай дальше. Жулье и ворье захватив власть делают все что бы продолжать жульничать и воровать но уже легально.