Войти через соц. сети
или

Вторник, 24 ноябрь 2020, 00:52
sitilink

Число погибших в ДТП под Брянском выросло до 17 человек

2455
Число погибших в ДТП под Брянском выросло до 17 человек
Несколько часов назад в ЦРБ Почепского района скончался 43-летний пассажир микроавтобуса Завкизин Абдулоев

Мы уже рассказывали о страшном ДТП под Почепом, унесшем жизни 16 человек. Напомним, 15 марта поздно вечером на трассе "Брянск - Новозыбков" микроавтобус, водитель которого, вероятно, уснул за рулем, выехал на встречку и угодил под колеса грузовика. Люди погибли мгновенно, а затем спасатели еще примерно шесть часов доставали тела из искореженного транспорта.

С места аварии в Почепскую ЦРБ  были доставлены пять человек: четыре пассажира микроавтобуса и водитель фуры. Травмы одного из пассажиров оказались слишком серьезными, врачи боролись за его жизнь, но спасти не смогли.

Меньше всех пострадал водитель фуры 65-летний уроженец Ростовской области Николай Кукобко. Мужчина отделался испугом и легкими ссадинами. Вчера он уже был выписан домой. В больнице остались трое пострадавших.

Как рассказал корреспонденту БрянскToday врач-травматолог Почепской ЦРБ Сергей Ромашин, несколько часов назад скончался еще один пассажир микроавтобуса 43-летнийЗавкизин Абдулоев.

У мужчины была открытая черепно-мозговая травма. Врачи боролись за его жизнь до последней секунды - больше 36 часов. Сейчас его тело отправлено в судмедэкспертизу на вскрытие в Брянск.

Еще у одной пострадавшей, также с открытой черепно-мозговой травмой, состояние стабильно тяжелое. 

Мы будем следить за развитием событий.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить