Вторник, 29 ноябрь 2022, 16:38

Пакостливой «англичанке» нечего делать в чистом русском доме

2354
Пакостливой «англичанке» нечего делать в чистом русском доме
Она продолжает гадить России по всем направлениям

Коллективная «англичанка», выражаясь метким языком великого русского полководца Александра Суворова, продолжает гадить России по всем направлениям. Подрыва газопроводов, атаки на Крымский мост и Севастополь, подготовки тысяч наёмников для Украины Великобритании оказалось недостаточным, чтобы напакостить Москве. Теперь Лондон плотно берётся за российские вузы.

Точнее, продолжает в них свою деструктивную деятельность. Функционер «Оксфордского российского фонда» (признан нежелательным на территории РФ) Карен Хьюитт уже давно для критики и обсуждения социально-политической обстановки в России ведёт двусмысленную электронную рассылку. Под предлогом получения более объективных данных англичанка регулярно инициирует среди своих знакомых преподавателей вузов обсуждение таких вопросов, как легитимность внесения поправок в Конституцию РФ, участие России в вооруженном конфликте в Сирии, внесение изменений в пенсионную реформу, отношение к политике российской власти, действиям оппозиции, подталкивая опрашиваемых к идее проведения публичных протестных выступлений.

А с началом спецоперации по защите Донбасса к перечисленным темам добавился ещё и кейс «украинской войны». Британка открыто выводила собеседников на обсуждение России как «угрозы миропорядку», убеждала в преступности действующей власти, необходимости российского народа искупить вину перед Украиной. Провоцировала обсуждение идей нежелания россиян участвовать в военных действиях, выдвижения обвинений в адрес Правительства страны в намеренной эскалации конфликта против воли народа. Используя ссылки на иностранные СМИ, провокаторша пыталась убедить респондентов в виновности российских войск в событиях, якобы имевших место в городе Буча. Вывод следует один: активность ОРФ нацелена на лоббирование антироссийских идей, на поиск «проводников» замысла по осуществлению государственного переворота в России.

Всё это является прямым следствием разгула либерализма, который внедрялся в российскую высшую школу последние тридцать лет. Прикормленные западными грантами преподаватели академий, институтов и университетов с придыханием из года в год рассказывали российским студентам о преимуществах жизни в станах «золотого миллиарда».

За это время руководством фонда сформирована целевая аудитория из полутора сотен представителей профессорско-преподавательского состава более чем 60 университетов Российской Федерации, республик Белоруссия, Казахстан и Украины. Ежегодно британская сторона передавала в библиотечные фонды российских университетов более семи тысяч книг английских авторов, рекомендованных для изучения со студентами. Что же находили студенты в этих книгах?

Преимущественно, пропаганду сексуальных извращений, замаскированных под «толерантность». То есть, под предлогом реализации в российских вузах гуманитарных программ формируется лояльности европейской политике в ущерб безопасности конституционного строя страны. За бюджетный счёт в вузах Москвы, Екатеринбурга, Питера, Новосибирска, Омска, Краснодара идёт воспитание чуждой России прослойки научной, культурной и политической элиты, провоцирование возникновения протестной активности в Российской Федерации.

Пока не поздно, такую деятельность нужно пресекать на корню. Пусть миссис Хьюит гадит где-нибудь в окрестностях Темзы.

Источник

Дарья Алексеева
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

-4
Алексей
14 НОЯ 16:40 #1
Алексей
Толерантность это не называть упитанного человека житным. Не указывать на врожденные заболевания и не выражаться колкими словами в адрес недостатков человека, а не вот это вот все, что сейчас пытаются толкнуть в Россию. Очень жаль, что некоторые ведутся на модные тенденции запада и поддаются влиянию других людей, особенно молодые неокрепшие умы