Войти через соц. сети
или

Четверг, 26 ноябрь 2020, 04:05
sitilink

"На Эмираты по миллиону тратит!": глава Брянщины о коррупционерах

5984
Врио губернатора Александр Богомаз привел примеры возмутительного поведения местных чиновников

В материале под названием "Движение без отката" глава Брянщины рассказал о поддержке промышленности и вскрытых коррупционных схемах. Интервью вышло сегодня на сайте "Российской газеты". Одной из главной тем стала борьба с коррупцией, которую Богомаз сразу провозгласил одним из приоритетных направлений в своей деятельности.

В интервью врио губернатора даже привел конкретные примеры возмутительного, по его мнению, поведения чиновников в Брянской области. Фамилий он не называл, но некоторые лица, конечно, легко угадываются по тем фактам, которые названы в интервью:

"...Вот в Клинцах один из чиновников не перестает удивлять местный люд: дорогая машина, вызывающего вида особняк, на отдых в Эмиратах по миллиону рублей тратит...."

Интересно, что глава региона здесь же процитировал одного, как он выразился, высокопоставленного брянского сидельца: "Чтобы стать мэром, надо сначала поесть макарон в камере".

Можно предположить, что речь идет о экс-мэре Брянска Сергее Смирнове, который, напомним, ожидает суда в сизо.

Полностью интервью Александра Богомаза можно почитать по этой ссылке.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
Casha
19 МАРТ 09:28 #20
Casha
О2
Хорошо губернатор рубанул, теперь дело за правоохранительными орагнами.
Рубанул так рубанул. Как всегда страшно много конкретики.
1
Popula
19 МАРТ 08:10 #19
Popula
Объясните, не могу понять. Это говорит человек который из чиновника районного масштаба, где далеко не как в Клинцах живет сто тысяч человек, превратившийся в миллиардера и владельца тысяч гектар плодородных земель и с часами за миллион. Что это как не лицемерие?????
-1
Эхма
18 МАРТ 08:51 #18
Эхма
Удивительно, что некоторые чиновники до сих пор не поняли, что Богомаз будет каленым железом выжигать в области коррупцию. Или надеются как всегда на авось. Ну ничего, на шконке придет понимание...
-1
О2
18 МАРТ 08:13 #17
О2
Хорошо губернатор рубанул, теперь дело за правоохранительными орагнами.
0
Некто
18 МАРТ 08:07 #16
Некто
Давайте поговорим о более пугающих цифрах, эмираты и машины, а так же особняки по 3 и по 10 даж рядом не стоят :-)

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=99Acil8Lt7s[/youtube]
0
местный житель
18 МАРТ 08:06 #15
местный житель
местный житель
Дождёмся ли мы вот таких действий
орhttp://lifenews.ru/news/151453
со стороны правоохранительных органов и прокуратуры к бывшим брянским власть имущим чиновникам
http://lifenews.ru/news/151453
0
местный житель
18 МАРТ 08:05 #14
местный житель
Дождёмся ли мы вот таких действий
орhttp://lifenews.ru/news/151453
со стороны правоохранительных органов и прокуратуры к бывшим брянским власть имущим чиновникам
0
Сомневающийся
18 МАРТ 07:35 #13
Сомневающийся
Один
Если обладает конкретной информацией, то пусть или как должностное лицо, или как добропорядочный гражданин обращается с заявлением в ФСБ, СК, МВД, Прокуратуру!! А просто "говорить" не уровень ВрИО Губернатора. а уровень базарной тетки!!! Похоже на дешевый пиар перед выборами!
Откуда вы знаете, что он не обратился? Или вы считаете, что он вам обязан доложить? Наивный юноша :lol:
0
Один
18 МАРТ 07:29 #12
Один
Хотелось бы узнать, всегда ли наш ВрИО носил часы на ПРАВОЙ руке или это тоже часть дешевого пиара и раньше он как и все носил часы на левой руке? Если это так, то в этом весь наш ВрИО!!!!!
0
Один
18 МАРТ 07:21 #11
Один
Если обладает конкретной информацией, то пусть или как должностное лицо, или как добропорядочный гражданин обращается с заявлением в ФСБ, СК, МВД, Прокуратуру!! А просто "говорить" не уровень ВрИО Губернатора. а уровень базарной тетки!!! Похоже на дешевый пиар перед выборами!
0
Панург
18 МАРТ 05:46 #10
Панург
Не пойму: это губернаторское дело слухи без конкретики распускать, как кто-то кое-где у нас порой?
Краденые деньги - к ногтю его, не краденые - считайте свои особняки и машины.
0
Избиратель
18 МАРТ 03:59 #9
Избиратель
Одна бабка сказала
Поговаривают, что за фирмой, которой хотят отдать хозяйство "Культура" и почти готовую фабрику мороженого стоят отпрыски Богомаза.
Вы бы лучше объяснили,почему "Культура"убыточна,при этом цены на овощи сумасшедшие.А руководитель в пьяном угаре гробит своих работников.Пусть уж Богомазовы родственники управляют тепличным комплексом.У них вроде получается.Фабрика мороженого вообще придумана задолго до Богомаза с целью отмывания бюджетных средств.
0
федя2
17 МАРТ 20:58 #8
федя2
В советские времена Брянская область была как это сейчас модно говорить успешна, соседи ей в подметки не годились, а посмотрите сейчас - печалька, буду надеяться, что Богомаз вернёт былой успех области и Брянску, что бы в Брянск ехали жить и зарабатывать.
1
Bulldozer
17 МАРТ 19:55 #7
Bulldozer
Любого Брянского чиновника можно сразу сажать лет на 15 с конфискацией , одни ворюги , ботва с колхозных полей .
0
Болик
17 МАРТ 18:46 #6
Болик
Из статьи: "Александр Богомаз: Когда встречался с аграриями, они спросили, что мы будем делать для развития села. Попросил ответить, как они сами видят свое будущее. Как сделать, чтобы сохранились все 170 деревень, которые есть в районе? "
Я так понимаю, что речь идёт о Стародубском районе. Пора уже думать и о остальной части Брянской области.