Войти через соц. сети

или

Четверг, 18 октябрь 2018, 17:45

Брянским ветеранам к 9 Мая установят счетчики и сделают ремонт

Общество

1005
Специалисты уже обследовали жилищно-бытовые условия 889 участников Великой Отечественной войны

По его результатам в квартирах ветеранов будут установлены приборы учёта, более чем полусотне гражданам окажут помощь в улучшении бытовых условий. Квартиры и дома, где проживают инвалиды и участники Великой Отечественной войны, в целом находятся в удовлетворительном состоянии.Об этом сообщает пресс-служба Брянской горадминистрации.

Помимо этого более чем полусотне человек требуется различная помощь: от устройства забора и косметического ремонта до обновления кровли и подключения к канализации. Главы районов пообещали взять этот вопрос под личный контроль.

Что же касается установки счетчиков, то, по информации департамента ТЭК и ЖКХ, в Брянске необходимо установить 5 приборов учета электроэнергии, 233 - холодной и 55 - горячей воды, более 250 - газа.

Часть их уже приобретена и передана для установки управляющим компаниям. Вячеслав Тулупов поручил главам районов отследить их установку, чтобы приборы дошли до тех, кому предназначались.

Начальник УМВД России по городу Брянску Олег Широбоков предупредил: сегодня один из самых популярных видов мошенничества связан с мнимой установкой счётчиков.

Он попросил горадминистрацию предоставить списки ветеранов, чтобы участковые заранее предупредили их о дне установки им приборов учёта.

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

0
вредный
17 МАРТ 16:00 #1
вредный
"Хотели сделать лучше, а вышло, как всегда" (В. Черномырдин)
Как всегда, сначала объявили, а потом начали думать, как это выполнить. Если мэр обещал бесплатно установить счетчики, то он должен оплатить и счетчики и работу по их установке (что значительно дороже самих счетчиков). Если мэр решил, что установку счетчиков будет делать управляющая компания, то нужно было, для начала, спросить у этих компаний согласия на подарки от их имени (я вовсе не защитник этих УК). Еще в более дурацкое положение поставили маленькие ТСЖ (в пределах одного дома), где есть несколько ветеранов, но нет своей ремонтной базы (они пользуются услугами сторонних организаций). В этом случае на этот "подарок" фактически ЗАСТАВЛЯЮТ скинуться всех жильцов, мнение которых даже никто и не спросил. Уверен, что нормальные соседи всегда готовы помочь ветеранам, но в данном случае мэр проявил полное неуважение к жителям города (надеюсь, что это не специально, а ввиду малого опыта работы на этой должности).