Войти через соц. сети
или

Воскресенье, 29 ноябрь 2020, 15:43
sitilink

В Брянске обещают убрать устроенные жителями свалки

2381
В Брянске обещают убрать устроенные жителями свалки
Наибольшее количество завалов бытовых и производственных отходов было обнаружено Советском и Бежицком районах 

В Брянске в течение месячника по благоустройству ликвидируют более полутора десятков несанкционированных свалок бытовых и производственных отходов. Как рассказали в пресс-службе мэрии, в центре города крупные свалки были обнаружены на склоне Покровской горы, в пойме Десны, на улице Набережной и в Нижнем Судке.

В Бежице большие завалы были найдены на улице Маяковского, возле станции «Красный Профинтерн» и на улице Промышленной. Жители Володарки складируют мусор возле двух полуразрушенных бараков на улице 11 лет Октября и вдоль забора по улице Володарского. 

В Фокинском районе несанкционированные свалки обнаружены возле выселенных бараков по улице Уральской и Менжинского. 

А буквально вчера на улице 3-го июля коммунальщики, видимо отреагировав на наш материал, убрали весь мусор. 

 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
win_chin
18 МАРТ 14:40 #4
win_chin
COMMENT_TEXT_QUOTE
В Брянске обещают убрать устроенные жителями свалки
Есть человек не пьющий, а есть человек который обещает не пить :-)
0
Мужчина с ребенком
18 МАРТ 09:19 #3
Мужчина с ребенком
С ребенком гулял в пойме реки Десна на центральном пляже Бежицкого района, такого кол-ва мусора еще не видел. Валят деревья, жгут траву, гадят под себя там же где шашлыки готовят,моют машины прямо на пляже, мусор не вывозиться, где можно и где нельзя автомобили пробили колею. Придет лето на помойке будем отдыхать. Реакции властей, защитников природы - ноль. Жителям Быдлобрянска - позор.
1
Некто
18 МАРТ 07:55 #2
Некто
Готовьтесь мелкие чиновнчки :D
2
Джеймс
18 МАРТ 06:16 #1
Джеймс
Выгнать к этой мамаше из жкх весь набившийся за столько лет колхоз из Стародуба, Почепа, Унечи, Староселья, Домашово - эти ребята никогда работать не будут.