Войти через соц. сети
или

Среда, 25 ноябрь 2020, 01:52
sitilink

Концерт все равно состоится!

4790
Концерт все равно состоится!
Друзья, взявшийся за организацию нашего выступления в Брянске некий Николай Рылов  заявил об его отмене

На текущий момент это не так. Я попытаюсь выправить ситуацию самостоятельно и сделать все, чтобы концерт состоялся. К сожалению выше озвученный персонаж отказался даже за вознаграждение передать мне деньги и список людей купивших билеты заранее.

Надеюсь он вернет полученные средства непосредственно несостоявшимся зрителям. Я играю музыку почти 30 лет, написал 200 песен и записал 14 альбомов, отыграл сотни концертов и отмена случилась всего несколько раз.

Я постараюсь чтобы и 21 марта отмена не произошла.

Источник

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
burbur
30 МАРТ 10:16 #5
burbur
Мартын
Концерт все равно состоится!
это утверждение, или угроза?
Кто эти люди?
Знаете, был такой музыкант Сергей Беликов (бас-гитарист гр. "Аракс"), который исполнял песню со словами: ..."сам себя считаю городским теперь я"... Похоже, эти лабухи себя тоже кем-то считают, на что-то обижаются...http://www.youtube.com/watch?v=hnLo4Basxfc&feature=youtu.be Пущай - чем бы дитя не тешилось, абы не воровало и не кололось... Бренчат что-то без мелодии - да и хрен с ними, может кому-то нравится...
0
Мартын
25 МАРТ 09:55 #4
Мартын
Концерт все равно состоится!
это утверждение, или угроза?
Кто эти люди?
2
Мимо проходил
22 МАРТ 11:42 #3
Мимо проходил
Что-то вспомнилась статья про этого музыканта... Как он жену в психушку сдал.

http://www.mk.ru/social/article/2013/07/23/888302-zhizn-mertvogo-doma.html
2
Адик Ватный
18 МАРТ 11:42 #2
Адик Ватный
так Антонова хоть старики знают, а этих кто?
1
Хрен
18 МАРТ 07:14 #1
Хрен
А кого это волнует?Читаешь текст-одно я,я написал,я записал,я,я . Признайтесь честно-в настоящий момент вы на фиг нужны.Прям Ю.Антонов,который отменил свои концерты,чтобы прикрыть,как пишут, провальную продажу билетов.