Вторник, 7 февраль 2023, 21:10

В Центре «Мой бизнес» брянских предпринимателей научили привлекать инвестиции

2197
В Центре «Мой бизнес» брянских предпринимателей научили привлекать инвестиции
Люди получают сотни тысяч рублей в грантах на поддержку своего маленького дела

Здесь состоялась шестая по счету и завершающая встреча сезона с предпринимателем и бизнес-брокером Денисом Носенко.

Поиск и привлечение инвесторов, анализ рынка и целевой аудитории, проведение переговоров и рекламных кампаний – такие темы были заявлены в анонсе бизнес-нетворкинга. Спикер – титулованная в бизнес-кругах фигура - Денис Носенко, успешный управленец и неоднократный победитель конкурса «Молодой предприниматель России».

«Интересный интерактив, практические советы и море полезной информации» - так происходящее в стенах Центра описал один из участников встречи руководитель блогерской студии Insight People Платон Платонов. На своей странице в ВК  он поделился с пользователями своими мыслями о важности обучения, обмена опытом, приобретения новых навыков. Порассуждал о ситуации с поддержкой предпринимательства в регионе. 

«Люди получают сотни тысяч рублей в грантах на поддержку своего маленького дела. Создана вся инфраструктура для образования и нетворкинга» - подытожил он опыт большого числа брянцев, начинающих или успешно реализующих свои бизнес-проекты. Специально для таких – инициативных и смелых - предпринимателей Центр «Мой бизнес» регулярно проводит обучающие семинары и мастер-классы, экспертные советы и тренинги.

Дарья Алексеева
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

7
Феличита
17 НОЯ 22:41 #2
Феличита
Научить наверно возможно. В каждом деле есть свои тонкости и фишки. Здесь важно еще понимание того что ты делаешь и зачем тебе это нужно , и самое решающее -какую пользу планируешь получить
-1
Mangl121
17 НОЯ 18:45 #1
Mangl121
Есть бизнес-акселераторы. Это интенсивная программа для стартапов, в которой организаторы помогают им быстро увеличить прибыль или найти деньги. А иногда и сами финансируют перспективные проекты.