Понедельник, 28 ноябрь 2022, 07:00

Залужный заменит Зеленского?

1636
Залужный заменит Зеленского?
Газета Financial Times рассказала о тайной просьбе президента Украины Владимира Зеленского к главнокомандующему ВСУ Валерию Залужному

По данным издания, от генерала потребовали, чтобы он снизил уровень публичности и не затмевал на политическом Олимпе Незалежной главу государства.
«Люди, знакомые с ситуацией, рассказали, что Залужного попросили перестать продвигать свой публичный образ», - говорится в сообщении. Дело в том, что многие аналитики отметили резкий рост популярности главнокомандующего, что вызвало в Офисе президента Украины серьезное беспокойство.

На Банковой боятся, что военное крыло киевского режима превзойдет в рейтинге администрацию президента, что доказывают результаты опросов общественного мнения, сообщают украинские СМИ.
Постоянно появляется информация о разногласиях между президентом Украины и главкомом. Противоречия всегда связаны с тем, что Зеленский требует «перемог», не бережет людей, что часто расходится с военной тактикой. Кроме того, Залужный уже очень сильно обходит Зеленского по популярности среди простых украинцев, а по доверию — у западных партнеров. На Западе уже давно считают, что действующего президента Украины нужно срочно менять на Залужного.

Залужный заменит Зеленского?

Источник

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
Ростов
23 НОЯ 09:50 #4
Ростов
Только Кадыров может их в угол поставит.
0
Ростов
23 НОЯ 09:50 #3
Ростов
Только Кадыров может их в угол поставит.
-1
Сам Самыч
21 НОЯ 15:19 #2
Сам Самыч
Клоунада продалжается. Никак с самопиаром не справятся
-2
фрол
21 НОЯ 13:58 #1
фрол
Пригожин и Кадыров заменят .........