Вторник, 29 ноябрь 2022, 17:17

Компания «Ягода» сдала в срок очередной объект

1639
Компания  «Ягода» сдала в срок очередной объект

Девелопер «Ягода» ввел в эксплуатацию второй дом жилого комплекса «Резиденция ГринПарк». Многоквартирный дом переменной этажности  уже готов встречать собственников квартир, вручение ключей стартует 29 ноября. В непростые времена застройщик верен выбранному курсу и сдает объекты  точно в срок.

Второй дом «Резиденции ГринПарк»  – блестящий результат работы команды профессионалов компании «Ягода». Наряду с высокотехнологичными  инженерными  решениями  в проекте реализованы идеи самых востребованных современных дизайнерских агентств.

Чем гордится «Ягода»?

Современные, эргономичные холлы, отделанные материалами премиум-класса, VIP-этажы с эксклюзивным дизайном лобби, личные гаражи, заглубленные мусорные контейнеры нового поколения, функционально-декоративное освещение фасадов, безбарьерные  входы в подъезды, зарядная станция для электромобилей – далеко не полный перечень преимуществ второго дома жилого комплекса «Резиденция ГринПарк».

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
перпенс
23 НОЯ 13:12 #18
перпенс
Семен
И какая же цена. За такое удовольствие.

Как обычно. Офигительная!
0
Галина Сергеевна
23 НОЯ 10:56 #17
Галина Сергеевна
Людям подарок к новому году.Завидую
3
Алеся
22 НОЯ 21:12 #16
Алеся
Новые дома кто-то называет каменными джунглями. Имеют право. Не спорю. Мне нравятся новые дома, новое расположение. В новостройках все по-другому обустроено и опять же инфраструктуру налаживают. Уж магазинов, аптек и прочего рядом моментально появляется
3
Отелло
22 НОЯ 18:00 #15
Отелло
Ну сдали и сдали. Скоро все угомонятся.
2
22 НОЯ 17:59 #14
хочу сходить и посмотреть на этот комплекс
как всегда нахвалить а потом
1
Ольга
22 НОЯ 17:58 #13
Ольга
Красиво очень, это где ?
4
Семен
22 НОЯ 17:55 #12
Семен
И какая же цена. За такое удовольствие.
4
Оксана
22 НОЯ 17:53 #11
Оксана
Хоть кто-то вовремя сдает
6
Ирина
22 НОЯ 17:48 #10
Ирина
Вот это уровень!!! Больше бы таких застройщиков в нашем городе!
4
Р.....
22 НОЯ 17:33 #9
Р.....
Отличный комплекс, нечего сказать. Наконец в Брянске что-то достойное построили.
8
Денис
22 НОЯ 17:29 #8
Денис
Друзья там живут, очень красиво и ухоженно!
4
Иван
22 НОЯ 17:29 #7
Иван
Самый красивый комплекс города!
7
Альфонсо
22 НОЯ 17:22 #6
Альфонсо
Это реально в Брянске? Или картинки
1
Еленушка
22 НОЯ 17:14 #5
Еленушка
Дом действительно очень красивый, там внутри на территории так уютно, пока правда там не купили квартиру )), но друзья живут очень довольны, летом у них на травке пикник устраивали, дети счастливы были!!
4
Ценитель
22 НОЯ 16:55 #4
Ценитель
Это реальный бизнес класс от Я, а не пародии от А.