Войти через соц. сети
или

Воскресенье, 29 ноябрь 2020, 19:39
sitilink

Новым тренером брянского "Динамо" назначен Олег Гарин

4341
Новым тренером брянского
Известный в прошлом форвард столичного "Локомотива" сменил на тренерском мостике сине-белых Дмитрия Ларина

Сегодня футбольной команде “Динамо” был представлен новый главный тренер. Им стал известный в прошлом футболист Олег Сергеевич Гарин, сообщает официальный сайт футбольного клуба.

Утром состоялась встреча руководства брянского клуба с новым наставником на которой обсуждались текущие дела "Динамо". А затем на собрании, состоявшемся на УТБ “Динамо” Олег Гарин был представлен команде. Прежний наставник сине-белых Дмитрий Ларин остается в структуре клуба и будет исполнять обязанности начальника команды.

Краткая справка

Олег Сергеевич Гарин родился 22 сентября 1966 в Находке (Приморский край). Футбольную карьеру начал в 1986 году во владивостокском «Луче». Выступал в командах «Океан» (Находка), «Локомотив» (Москва), «Локомотив» (Нижний Новгород), «Уралане» (Элиста), «Лада» (Тольятти). В 2001 году завершил карьеру в родном «Океане». В российской премьер-лиге провёл 161 матч, забил 57 мячей.

В 2002 году стал главным тренером «Нефтяника» из города Ноглики. Под его руководством команда стала чемпионом Дальнего Востока и Сахалина (третий дивизион), после чего поступило предложение возглавить «Океан». В 2007-2008 годах возглавлял красноярский «Металлург».

В 2010-2011 годах был тренером брянского «Динамо». В мае 2011 года исполнял обязанности главного тренера брянского клуба.

 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
Смоленский
21 МАРТ 09:58 #1
Смоленский
Этим лентяям кривоногим пастух с хлыстом нужен, а не тренер.