Вторник, 29 ноябрь 2022, 17:05

Александр Богомаз пригласил военного синоптика Тишковца познакомиться с обеспечением безопасности в регионе

1203
Александр Богомаз пригласил военного синоптика Тишковца познакомиться с обеспечением безопасности в регионе
Ранее журналист предлагал создавать партизанские отряды

Интересный поворот получила история с заявлением журналиста и военного синоптика Евгения Тишковца о необходимости создавать в Брянской области партизанских отрядов. Эту меру тот объяснял необходимостью обеспечения безопасности в приграничных территориях.

Напомним, что послу пятничного обстрела украинскими неонацистами брянского поселка Белая Березка, откуда сам Евгений Тишковец родом, тот в своем телеграм-канале написал весьма эмоциональный пост в котором призывал губернатора Александра Богомаза «принять меры к созданию ополчения для защиты родной земли».

«Создавайте свою линию обороны Вагнера или Богомаза», - предлагал в том посте Евгений Тишковец. В самом регионе тогда подобные идеи не получили поддержки. В целом безопасности на территории области надежно обеспечивается силами Минобороны, ФСБ и органов правопорядка.

В случаях обстрелов приграничных территорий оперативно принимаются меры по ликвидации источника агрессии. Глава региона Александр Богомаз обратил внимание на заявление Евгения Тишковца.

Об этом военный синоптик рассказал в эфире «СоловьевLive»:

«Губернатор Брянщины А.В. Богомаз лично позвонил и пригласил меня в гости с целью на месте изучить ситуацию с обеспечением безопасности в приграничных районах. Разговор длился полчаса. Затронул проблемы жителей поселка Белая Березка. Обратная связь есть и это обнадеживает», - сообщил журналист.

Богомаз в очередной раз продемонстрировал, что брянские власти открыты к диалогу. При этом регион предпринимает все необходимые в данной ситуации меры, избегая перегибов и откровенно популистских шагов.

Напомним, недавно регион с рабочим визитом посещал заместитель министра обороны Юнус-Бек Евкуров. Он отметил слаженную работу региональных властей и военных структур по проведению частичной мобилизации и принятию мер по поддержке военнослужащих и их семей и по организации безопасности приграничных территорий.

Дарья Алексеева
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

9
Катерина
24 НОЯ 12:27 #2
Катерина
Как говорится, враг не дремлет. Любая информация может быть на руку ему. Предоставление выплат и поддержка приграничным районам заметна, мы это всё видим своими глазами. Хотя бы на моём примере, моя двоюродная сестра уже получила положенную им компенсацию. Так что всё нормально.
5
Гость32
24 НОЯ 10:50 #1
Гость32
Наш губер действительно делает всё необходимое для обеспечения безопасности населения, также у нас в области ведётся активная работа по поддержке семей мобилизованных. Человек занимается работой, а не трёпом.