Пятница, 9 декабрь 2022, 22:53

«Мираторг» помог в организации экскурсии для студентов- механизаторов

479
«Мираторг» помог в организации экскурсии для студентов- механизаторов
Ребята побывали на Партизанской поляне и в Хацуни

Агрохолдинг «Мираторг» помог организовать и провести экскурсии для студентов Почепского механико-аграрного техникума. Учащиеся посетили мемориальные комплексы «Хацунь» и «Партизанская поляна».

- Целью поездки было погружение в героическую историю страны для воспитания молодежи в духе любви к прошлому и созидания достойного будущего. Вместе мы делаем одно общее дело – готовим подкованную молодёжь в любви к родной земле, - рассказали в «Мираторге».

В пресс-службе «Мираторга» отметили, что Почепский механико-аграрный техникум – кузница механизаторских кадров для проекта агрохолдинга по выращиванию мясного КРС в Брянской области. Студенты регулярно стажируются в компании, набираются опыта в реальных производственных процессах.

Руководитель группы 17МС, преподаватель техникума Ольга Пиляева рассказала, что среди участников экскурсии - семь студентов, которые ранее прошли на «Мираторге» практику, а сейчас совмещают учебу и работу в агрохолдинге.

В компании действует специальная молодежная программа «Поколение Мираторг», которая помогает формировать кадровый резерв будущих специалистов. В рамках этой программы проводятся регулярные встречи в вузах, экскурсии для студентов на производственные площадки, кейс-чемпионаты. Лучшие учащиеся аграрных направлений получают от компании специальные стипендии и в дальнейшем претендуют на трудоустройство в агрохолдинг «Мираторг».

Дарья Алексеева
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

4
Кропот
24 НОЯ 16:31 #1
Кропот
Обращение к отеческому наследию воспитывает уважение, гордость за землю, на которой живешь. Ребятам очень важно ощущать ценность возможности жить, работать. Наши деды и прадеды отдавали жизни за это.