Пятница, 9 декабрь 2022, 23:05

За два дня на прямую линию брянского губернатора Богомаза поступило 375 обращений

877
За два дня на прямую линию брянского губернатора Богомаза поступило 375 обращений
Глава региона ответ на вопросы в эфире 30 ноября

В Брянской области продолжается сбор вопросов для прямой линии губернатора Александра Богомаза. По итогам двух дней работы единого центра обработки информации было принято 375 обращений.

По информации из центра, 208 брянцев позвонили в call-центр. В чат-бот направили свои вопросы 74 жителя региона, в ватсап поступило 51 сообщение, на электронную почту жители отправили 42 вопроса. Большая часть обращений – 73,1 процент (274) – поступило от жителей Брянска.

Вторым муниципальным образованием по количеству обращений стал город Клинцы, третьим – Брянский район. По категориям обращений в приоритете сферы ЖКХ, строительство, социальная сфера.

Сообщения продолжают поступать. Звонки принимают брянские волонтеры, которые предварительно прошли специальное обучение.

Дозвониться по номерам горячей линии 8(4832)301232, 89307301232 можно ежедневно, включая выходные, с 10.00 до 19.00. Центр будет работать до 30 ноября. Обращение также можно отправить на электронную почту voprosglave@bryanskobl.ru и в WhatsApp по номеру 89307301132.

Напомним, что прямая линия с Александром Богомазом состоится 30 ноября. Начало трансляции в 17.00.

Марина Фролова
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

-1
Смапер
25 НОЯ 01:22 #4
Смапер
Любые вопросы требуют решения. Тем более губернатор готов оказать содействие.
-1
Фермер
25 НОЯ 01:20 #3
Фермер
Возможности станут безусловно лучше
10
Брянский 1
24 НОЯ 20:48 #2
Брянский 1
Мало еще. Наверняка будет намноооого больше
7
Активист
24 НОЯ 20:22 #1
Активист
Не удивительно. Вопросы есть и если есть такая возможность задать напрямую губернатору то нужно это сделать. Все вопросы решаемы если их обозначить