Четверг, 1 декабрь 2022, 17:42

Бандеровский почерк ВСУ: пытки, казни, измывательство

1302
Бандеровский почерк ВСУ: пытки, казни, измывательство

Российские интернет-порталы рассказали об очередном обмене пленными – из укронацистского ада вернулись несколько десятков россиян. Парни на видео молчаливы, сосредоточены, насторожены. Видимо, никак не могут отойти от ужасов, пережитых в неволе.

А то, что ужасы эти реально существуют, рассказывают те немногие, кто находит для этого силы. По отзывам освобождённых ребят, в украинском плену их почти не кормили и заставляли неделями сидеть в тёмном неотапливаемом подвале. Но это о тех, кому повезло избежать «тесного общения» с контрразведчиками ВСУ или обычными садистами из нацбатов. В этом случае у пленника было мало шансов сохранить здоровье или жизнь: ему загоняли под ногти гвозди, подвешивали на дыбу, прижигали гениталии раскалённым шомполом.

В ряд перечисленных зверств вполне органично ложится и массовый расстрел российских пленных бойцами 80-й бригады ВСУ – видео казни в середине ноября облетело весь мир. Довольно быстро удалось установить имена упырей, стрелявших в затылок лежащим на земле людям: Никита Мальцев, Богдан Ковган, Артур Бортничук, Назар Михайловский и примкнувший к ним американский наёмник Крис Наганум. Обыкновенные фашисты. Обыкновенные бандеровцы.

Вы спросите, при чём тут идеи Степана Бандеры? А при том, что методы сегодняшних киллеров из ВСУ как две капли воды похожи на описания расправ «самостийщиков» над польским населением Волыни в 1942-43 годах. Окружая польские сёла, украинские бандиты убивали в них всех – от мала до велика. Мужчин они предпочитали рубить топорами и косами, женщинам вспарывали живот, младенцев брали за ноги и били головой о камень. Особо нравилось садистам украшать ближайшие деревья гроздьями повешенных на колючей проволоке польских детей. Согласитесь, за 80 лет на Украине мало что изменилось.  

Данной патологии ещё предстоит дать название – но уже после того, как от нацистской нечести будет избавлена вся территория Новороссии и Малороссии. После того, как оставшееся население бывшей УССР пройдёт тотальную дебандеризацию. И, конечно, после того, как будет вынесен суровый, но справедливый приговор кровавому президенту-кавээнщику.

Кстати, некоторые убийцы безоружных русских солдат тоже любили играть в КВН, они выступали в харьковской команде «Следствие ведут». Но теперь им суждено быть утилизированными без всякого следствия – охота на палачей уже началась.  

Источник

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

-2
Прогматик
25 НОЯ 16:05 #1
Прогматик
После того, как стало известно, о зверствах фашистов над Зоей Космодемьянской, Сталин приказал в плен солдат и офицеров из 332-го полка вермахта, которым командовал подполковник Рюдерер, никого не брать.
В итоге немцы просто боялись попасть в это подразделение! Вот какие были Великие люди! Великой страны!