Вторник, 7 февраль 2023, 02:11

Брянские бойцы поблагодарили губернатора Александра Богомаза за помощь и поддержку

2013
Брянские бойцы поблагодарили губернатора Александра Богомаза за помощь и поддержку
Видео опубликовано в соцсетях

В социальных сетях появилось видео с одним из брянских участников СВО. На нем он выражает благодарность губернатору Александру Богомазу за помощь и поддержку.

На видео обратили внимание и авторитетные региональные телеграм-каналы. Так «Брянский молчун» https://t.me/molhcun прокомментировал видеозапись следующим образом:

«Мужские дела. Мужской разговор. Наш губернатор не считает нужным пиариться на помощи брянским бойцам СВО. То, что он для них делает, знают только они. Знают и ценят. И отвечают также, по-мужски - делами, боевой работой и сдержанными словами благодарности.»

Авторы телеграм-канала обратили внимание на тот факт, что в то время когда некоторые губернаторы и депутаты используют свои визиты в зону СВО или на пункты подготовки мобилизованных как дополнительные пиар-поводы, Александр Богомаз без лишнего шума решает насущные вопросы, оказывая реальную помощь нашим бойцам. К слову, аналогично губернатор ведет себя и в отношении подшефного луганского города Брянка, которой оказана огромная поддержка, при том без лишнего информационного шума.

Свое видеообращение брянский боец завершает словами «Победа будет за нами!» И в этом нет причин сомневаться, когда героизм наших военных подкреплен надежной помощью тыла.

Иван Избушкин
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

4
Жуковка
26 НОЯ 14:06 #2
Жуковка
Пиар дело третье, а реальная помощь это первостепенно. В этом полностью поддерживаю нашего губернатора.
-4
Олег32
26 НОЯ 13:44 #1
Олег32
Золотые слова, делом доказывать надо, делом. И наш глава, человек дела. Он работает, и работа у него в приоритете, и люди это понимают и ценят. Всем ребятам воинской удачи! Брянщина с вами.