Войти через соц. сети
или

Четверг, 3 декабрь 2020, 20:53
export32

Юного брянца осудят за экстремистские материалы в сети

1960
Юного брянца осудят за экстремистские материалы в сети
22-летний житель Погара таким образом пытался разжечь ненависть к лицам неславянской национальности

22-летний житель Погара, испытывая неприязнь к лицам неславянских национальностей, размещал на своей странице в соцсети материалы экстремистской направленности. Об этом сообщает следственный комитет.

Преступление выявлено в ходе оперативно-розыскных мероприятий, проведенных полицейскими. В настоящее время устанавливаются обстоятельства преступления.

Расследование уголовного дела продолжается.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
чесалин
19 МАРТ 18:41 #1
чесалин
ПАрень пойдёт на зону за свои публикации и убеждения ,такого нигде в мире нет!ЭТО нарушает Всеобщую Декларацию прав человек
Зато у нас в Брянске есть другая ситуация колбасники-свиноводы попавшие в международный скандал за композицию поросята-свиноводы вместо ст 282 УК РФ по которой подали заявления Проханов и ветераны,пошли в депутаты!
Да и если посмотреть как УВД закрывает глаза на нелегальную миграцию и этническую преступность возникают вопросы по однобокости применения ст 282 ук !!!Массово не пресекаются источники финансирования этнических ОПГ и нелегальной миграция-вырубка леса сверх норм,бомбилы-таксисты,нарушающие санитарные нормы и взрывоопасные шаурмы-шавермы, несанкционированная торговля,в том числе контрофактом(в то же Жуковке за 12 лет что при Климове,что при КУзьмине только видимость борьбы, если редкие комиссии из УВД порядок на ОДИН день наводят,то после отъезда всё по старому,материалы до судов не доходят-но кадровых изменений в РОВД не происходит!
В том же Дятьково если бы во время депортировал нелегалов и привлекли бы к отвественности за производство контрофакта не было бы потом массовых столкновений кто то остался бы жив,а кто то на свободе
А так только обороняющийся Ермаков сидит!