Войти через соц. сети
или

Четверг, 26 ноябрь 2020, 18:49
sitilink

На митинг-концерт в поддержку Крыма пришло 7 тысяч брянцев

2426
На митинг-концерт в поддержку Крыма пришло 7 тысяч брянцев
Масштабное мероприятие в честь годовщины присоединения прошло вчера, 18 марта, на площади Партизан

Мы уже сообщали о том, что в Брянске, как и по всей стране, провели акцию в годовщину присоединения Крыма к России. Митинг-концерт прошел на площади Партизан при внушительном стечении народа. В акции принимали участие руководители области, города, депутаты областной думы и горсовета, представители политических партий.

В толпе было много лозунгов в поддержку крымчан и севастопольцев: «Я люблю Крым!», «Горжусь страной!», «Россия и Крым – вместе навсегда!», «Крым вернулся в родную гавань!». В праздничном концерте приняли участие ансамбль «Бабкины внуки», группа «Живая вода», другие творческие коллективы города.

Руководитель народного ансамбля «Русь» города Севастополь Петр Савченков зачитал благодарственное письмо жителям нашего края от «народного губернатора» Севастополя Алексея Чалого и подарил флаги Крыма и Севастополя. 

По примерным подсчетам, на площади собралось около семи тысяч наших земляков, сообщает сайт брянского отделения "Единой России".

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
пар
20 МАРТ 15:57 #47
пар
Изборский клуб рассказал студентам БГТУ о «Крымской весне»

http://www.bryansktoday.ru/2015031919785/society/Izborskiy-klub-rasskazal-studentam-BGTU-o-Krymskoy-vesne.html

Лучше б они рассказали студентам о том, что их ждёт после получения дипломов.
0
пар
20 МАРТ 15:16 #46
пар
Костя
Статистика есть и другая - ее крымчане знают


Так расскажи эту статистику, если она такая известная.

Что имели.

Крым - дотационный регион. Фактически украинцы финансировали развитие русской культуры в Крыму.[/b] Причём, с учётом статистики процента украинцев в Крыму и процента школ на украинском языке в Крыму финансировали русскую кльтуру фактически в ущерб украинцам Крыма. Доехать жителям России можно было без проблем. [b]Никакого притеснения русского языка там не могло быть в принципе, потому что украинский толком никто не знал из-за того, что сами украинцы спонсировали развитие русской культуры в Крыму. Фактически Крым был троянским конём в составе Украины, через который можно было влиять без проблем на украинскую политику.

Что имеем.

Крым остался дотационным регионом, который Украина сняла со своего довольствия. Но ведёт себя, как та курица, которая убегая от петуха, думает, не слишком ли быстро она бежит. Кричать про то, что Крым отобрали не перестают, но сами, скорее всего, думают, чтоб только им этот Крым не вернули. Плюс огромный риск получить в каком-нибудь международном суде иск на энную сумму за Крым от Украины.

Да и жители Крыма, ощутив радости России, могут начать мыслить совсем по-другому. По-крайней мере, когда я рассказывал беженцам с Донбасса, какие на Брянщине зарплаты, они очень сильно удивлялись и спрашивали: "Это в неделю?".
1
Одна бабка сказала
19 МАРТ 21:38 #45
Одна бабка сказала
Поговаривают, что партии проигнорировали этот праздник. Только единороссы завесили всё своими флагами. ВрИО не доробатывает.
0
пар
19 МАРТ 21:26 #44
пар
Костя, научись разговаривать без оскорблений и ярлыков. Тогда я поверю, что ты гражданин России, любишь Россию и русский язык. Вот я гражданин России. Люблю Россию и русский язык, поэтому никого не оскорбляю, не навешиваю ярлыки. Просто с твоей помощью и помощью других разбираюсь в разных непонятных вопросах.

А Ленина я не тебе цитировал. Какие ты там попытался провести параллели из статьи, одновременно их опровергая, из той статьи, которая писалась более 100 лет назад, то это уже твои проблемы. Но эти выводы весьма симптоматичны.
0
пар
19 МАРТ 21:04 #43
пар
Для истинных ценителей Ленина процитирую Ленина.

"Известно, что в 1905 году Норвегия отделилась от Швеции вопреки горячим протестам шведских помещиков, грозивших войной. К счастью, в Швеции крепостники не всесильны, как в России, и войны не вышло.[/b]Норвегия, имея меньшинство населения, мирно отделилась от Швеции, демократически, культурно, а не так, как хотелось крепостникам и военной партии. Что же? Проиграл ли народ? проиграли ли интересы культуры? или интересы демократии? интересы рабочего класса от такого отделения??

Нисколько! [b]И Норвегия и Швеция принадлежат к числу несравненно более культурных стран, чем Россия
, — между прочим, именно потому, что они сумели демократически применить формулу «политического самоопределения» наций. Разрыв насильственной связи означал усиление добровольной экономической связи, усиление культурной близости, усиление взаимоуважения между этими двумя, столь близкими по языку и прочее, народами. Общность, близость шведского и норвежского народов на деле выиграла от отделения, ибо отделение было разрывом насильственных связей."

http://leninism.su/works/63-tom-25/2148-k-voprosu-naczionalnoj-politike.html
-1
пар
19 МАРТ 21:01 #42
пар
[quote name="Александр Kуприянов" В 1917 году было ДВЕ революции, напомнить их последовательность и общепринятые названия? [/quote]

Вам сначала нужно подтянуть здравый смысл. Историю пишет победитель. "Общепринятые" названия приняты победившими большевиками. В действительно общепринятой терминологии захват власти вооружёнными людьми - это госпереворот.

Дальше вы, надеюсь, сами расскажите, какие "сады" зацвели у Ленина для удержания власти, сколько пролилось крови.
0
Александр
19 МАРТ 20:51 #41
Александр
пар
P.S. Может, я что-то упустил, но с вашей стороны так и осталась нераскрытой тема с другой ветки форума, как "зацвели" сады в нашей стране спустя год после госпереворота, устроенного Лениным в 1917 году. .
Давай раскроем тему про "госпереворот". Только для начала знания по истории подтянем! В 1917 году было ДВЕ революции, напомнить их последовательность и общепринятые названия? Такие как ты либероиды начали в феврале и не удержались во власти даже год!
0
USA
19 МАРТ 20:34 #40
USA
Даже плакат не смогли правильно написать! Деревня! Стыдно и не жалко.
0
пар
19 МАРТ 20:34 #39
пар
Настоящие государства живут проблемами внутри государства. А не забивают информационное пространство проблемами другого государства. Причём ведут пропаганду так "удачно", что складывается впечатление, что у этого государства без другого государста сложится или уже сложился комплекс неполноценности.
0
пар
19 МАРТ 20:29 #38
пар
Костя
Знаешь, в чем признак настоящего государства - такого, как Россия? В том, что оно никогда и ни к кому не просилось в вассалы или под чеью-то корону.


И на поклон московские князья в орду не ездили? И союзы не с кем не заключали?

Впервые услышал такое определение государства. Что-то новое. По вашему оказывается, что настоящие государства никогда не заключают союзов с другими государствами.

Я ж говорю. Украинцы только и просились в вассалы. Особенно в битве под Конотопом. Уже не говорю про отношение Украины с Польшей.
-1
пар
19 МАРТ 20:19 #37
пар
Костя
Потому к русским под крыло и просились грузины и другие народы, что это было уже тогда великое ГОСУДАРСТВО.


Книга под названием "Кавказская Атлантида. 300 ЛЕТ ВОЙНЫ" она как бы намекает, что народы только и делали, что просились под крыло нашей России. А как просились в состав Московии украинцы в битве под Конотопом.

P.S. Не вижу я, что вы считаете Россию великой. Если вас послушать, то складывается впечатление, что у России без Украины какой-то комплекс неполноценности получится или уже получился.
0
пар
19 МАРТ 20:10 #36
пар
Костя
То, что ты называешь Радой, было территорией c элементами анархичного управления, а не государством, Диким полем. Гоголя почитай. Потому оно и болталось между турками, поляками и русскими, что не было госуларством.


Похоже ты уже совсем запутался. Бедненький. Всё с тылов пытаешься заходить? И так уже всё понятно с тобой.

Почитай исторические документы. Хотя бы БОЛЬШУЮ СОВЕТСКУЮ ЭНЦИКЛОПЕДИЮ. В Большой советской энциклопедии говорится об Украине.[/b]

Не нужно отрицать очевдные вещи. Хотя ты сам себе и противоречишь, пусть и используя вульгарный язык. Гетманщина не болталась, а проводила международную политику, заключая союзы с разными странами.

[b]Гетманщина. Международные отношения


https://ru.wikipedia.org/wiki/%C3%E5%F2%EC%E0%ED%F9%E8%ED%E0#.D0.9C.D0.B5.D0.B6.D0.B4.D1.83.D0.BD.D0.B0.D1.80.D0.BE.D0.B4.D0.BD.D1.8B.D0.B5_.D0.BE.D1.82.D0.BD.D0.BE.D1.88.D0.B5.D0.BD.D0.B8.D1.8F

Гетманщина имела свою систему власти, своё административно-территориальное деление, свою судебную систему, свою экономику и т.д.
0
пар
19 МАРТ 18:59 #35
пар
"В 2012/2013 учебном году в средних общеобразовательных школах Республики Крым [/b](без учеников специальных школ (школ-интернатов) и специальных классов, организованных при общеобразовательных школах) [b]89,32 % учащихся получали образование на русском языке, 7,41 % — на украинском языке, 3,11 % на крымскотатарском языке[/b], кроме того 0,15 % получали образование на английском языке".

https://ru.wikipedia.org/wiki/Республика_Крым

[b]По переписи 2001 года русских в Крыму - 58,32 % (русскоязычных школ в Крыму - около 89%)
ураинцев в Крыму - 24,32 % (украиноязычных школ в Крыму - около 7%)
Крымских татар в Крыму - 12,03 % (школ на крымскотатарском языке в Крыму - около 3%)


Вопрос. Притеснялся ли какой народ (какие народы) в Крыму по языковому признаку? Если притеснялись, то какой народ (какие народы)?
1
12344
19 МАРТ 17:41 #34
12344
Владислав Иванович
Смоленский
Представьте. Вы живете в частном секторе
Смоленский,даже боюсь представить, кто тебе платит за твои фантазии! Народ Крыма сделал свой выбор на референдуме. Успокойтесь уже. Россия своих не сдает.
А как бы подумать насчет Америки ? Там таких же русских намного больше чем .... , а что если там референдум провести ? .Вот это было бы круто ! Отстоим своих !!!
0
Костя
19 МАРТ 17:22 #33
Костя
пар
Костя
Ленина оставь себе, именно он заложил основны незаконного госуларства Украина


Вы имеете ввиду возрождение украинской государственности, как вам тут уже писали, государственности, возникшей задолго до Ленина?

Так вот. Очередное возрождение украинской государственности (УКРАИНСКАЯ НАРОДНАЯ РЕСПУБЛИКА[/b]) произошло за несколько месяцев до госпереворота, устроенного Лениным. [b]Украинская государственность возродилась в июне 1917 года. [/b]

Более того. О ужас. Есть и такое.

[b]Москва[/b] (укр. Москва) — [b]река в Раховском районе Закарпатской области Украины
.
Самое смешное - про ВОЗРОЖДЕНИЕ в 191г году того, чего не было до 1991 года вообще никогда. да и просле 91 года не получилось, что велтиколепно доказали ДНР и ЛНР