Войти через соц. сети
или

Четверг, 26 ноябрь 2020, 04:45
sitilink

В Брянске таксист избил двух клиентов и ограбил их на 150 тыс. руб.

2436
В Брянске таксист избил двух клиентов и ограбил их на 150 тыс. руб.
Инцидент произошел  в Советском районе, 26-летний подозреваемый задержан, ему грозит до семи лет тюрьмы

О случившемся в полицию сообщили сотрудники травмпункта Советского района. 7 марта к ним за помощью обратились двое мужчин, сообщивших, что их избили и ограбили. Прибывшим стражам порядка  потерпевшие рассказали, что ночью возвращались с банкета и решили воспользоваться услугами такси.

По пути пьяные клиенты повздорили с таксистом, и тот их избил, отобрал  деньги, золото, мобильники и часы и выкинул из автомобиля. Общая сумма причиненного ущерба составила около 150 000 рублей.

Как сообщает пресс-служба УМВД, сотрудники полиции быстро установили личность грабителя. Им оказался 26-летний житель города Брянска. Часть похищенного удалось изъять.

По факту грабежа было возбуждено уголовное дело. За совершенное преступление подозреваемому грозит до семи лет лишения свободы.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
ветер
20 МАРТ 03:35 #7
ветер
Это он в отместку за коллегу маршрутчика отомстил пассажирам)
0
1
19 МАРТ 14:11 #6
1
дибил он потому , что за такие деньги будут искать, а кто на кого бузил это фигня.надо было подсрачник надовать и выкинуть их, а так грабеж,поедет пердеть в мордовскую колонию
0
чесалин
19 МАРТ 12:24 #5
чесалин
Так это может не зарегистрированный таксист платящий налоги,а бордюрщик нелегал,бывает даже на машине которая якобы утилизирована!
Такого хрен найдешь,особенно если приехал с баку или махачкалы!
В Жуковке таких полно номера белорусские или московские прописка в азербайджане,ни налоговая,ни ФМС ,ни гибдд ими не занимаеться!
0
Сергей Брянский
19 МАРТ 12:22 #4
Сергей Брянский
1
таксист дибил!
Не факт, что таксист начал бузить против двоих. Возможно, нарвались на адекватный ответ :D
0
Смоленский
19 МАРТ 11:25 #3
Смоленский
Тут явно что-то недоговорено. Если после банкета остается 150 тырлов, это о чем-то говорит. Просто таксист этой ночью работал по тарифу "безлимит-все включено и изъято"
0
масьски
19 МАРТ 11:11 #2
масьски
дебилов очень много которые считают что все им безнаказонно сойдет, но ошибаются что бы заслужить право на беззаконие нужно... сами знаете что сделать...
0
1
19 МАРТ 10:32 #1
1
таксист дибил!