Воскресенье, 5 февраль 2023, 14:21

Александр Богомаз рассказал корреспонденту «Россия 1» о ситуации в приграничье

1128
Александр Богомаз рассказал корреспонденту «Россия 1» о ситуации в приграничье
Пока Украина разрушает, Брянщина продолжает строить для людей

Ранее мы рассказывали о том, что в Брянской области побывала съемочная команда телеканала «Россия 1». Журналисты побывали на ключевых точках региона, чтобы понять, что поменялось у нас с началом СВО.

Корреспондент отметил, что на границе Брянской области украинцы взорвали все мосты, в том числе построенные еще в советский период. На Брянщине же, наоборот, вовсю идет созидательный процесс.

В областном центре строят Славянский мост, который соединит четыре района города. В Почепе завершилось строительство нового детского сада на 200 мест.

А в самом Брянске реформируют всю транспортную инфраструктуру. Недавно в город поступили новейшие троллейбусы с самым современными технологиями безопасности.

В машинах везде установлены терминалы и экраны, есть 9 камер видеонаблюдения, подъемники для инвалидов и даже есть система «Антисон» для водителя. Внутри такого троллейбуса тепло и комфортно.

Несмотря на напряженную обстановку в Брянской области, здесь всегда есть место спорту. Работает 12 ледовых арен, на одной из которых корреспонденту удалось поговорить с губернатором региона Александром Богомазом.

- Ситуация напряженно стабильная. Сегодня мы постоянно ощущаем обстрелы со стороны Украины в нашем приграничье. Но приятно то, что пограничники наши, и воздушно-десантные войска, и другие подразделения сегодня на нашей границе защищают наши рубежи. Все это дает такую надежность и спокойствие для жителей Брянской области, - рассказал корреспонденту Александр Богомаз.

Дарья Алексеева
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

7
Дарья
28 НОЯ 12:26 #2
Дарья
У нас всё стабильно и это радует. Дети ходят в школу, водим в секции - как раз в Дворец единоборств, дочка ходит на плавание, а наш парень записался на борьбу.
13
Мирослав
28 НОЯ 11:22 #1
Мирослав
В приграничных районах, кто пострадал от обстрелов своевременно оплачивается компенсация, люди восстанавливают свои дома. Жизнь идёт своим чередом.