Войти через соц. сети
или

Пятница, 4 декабрь 2020, 13:58
export32

Руководителем «Брянской гильдии риэлторов» избрали Алексея Кубарева

4243
Руководителем «Брянской гильдии риэлторов» избрали Алексея Кубарева
Профессиональные участники брянского рынка недвижимости проголосовали за директора группы компаний «Мегаполис» единогласно

Перевыборы председателя «Брянской гильдии риэлторов» проводятся раз в два года. На общем собрании, которое состоялось 17 марта, Алексею Кубареву вновь доверено руководить этой некоммерческой организацией.

В гильдию (www.bgr32.ru), созданную в 1996 году, на сегодняшний день входят 39 крупнейших агентств недвижимости, работающих в Брянской области. Среди них такие известные компании, как «Мегаполис», «Наш дом», «Колизей», «Глобус 32» и другие, которые ревностно относятся к вопросу репутации и ради её сохранения не берутся за сомнительные сделки, не рискуют обманывать покупателей жилья.

Приобретение и продажа недвижимости – очень ответственное дело. Это известно всем, кто хоть однажды с ним сталкивался. Наибольшую тревогу у будущих или бывших собственников недвижимости обычно вызывает подготовка сделок: чтобы сторонам была гарантирована чистота сделки и не возникли ошибки при оформлении документов.

Именно поэтому члены Гильдии согласились на обязательное страхование сделок с выдачей гарантийного сертификата, а также на страхование профессиональной ответственности.

В своё время создала специальную Конфликтную комиссию, чтобы защищать права потребителей и незамедлительно разрешать споры, возникающие между агентствами-членами Гильдии и их партнерами.

Кроме того, гильдия стремится повышать уровень оказания услуг в сфере недвижимости. С этой целью регулярно организует для риэлторов обучающие семинары.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

-1
Джеймс
20 МАРТ 11:57 #7
Джеймс
пусть ребята млеющие от этого персонажа посмотрят КУДА УХОДЯТ ИХ БАБКИ
-1
МЧС
19 МАРТ 21:04 #6
МЧС
"И швец, и жнец, и на дуде игрец"!) Молодые "таланты" без соответствующего образования...наглые, ценичные, безпринципные и думающие, что они хитрее всех на свете! Напомните нам "Леша Молодц", кто там у нас протеже, а кто серый кардинал?) А гектарчики целины в Путёвке так мило и легко прилетели. Сейчас ещё и в комиссию по подготовке правил землепользования и застройки города включили. Просто пестня, прям "пир во время чумы"!))))
-1
остап
19 МАРТ 20:09 #5
остап
Ой, ладно, про сертификаты - это разводилово то еще, люди думают сделка застрахована у них. А по сертификату в лучшем случае риелторские вернут только. Филькина грамота - это сертификат. Что касается репутации, то уж в Глобусе разные люди работали, там текучка, да и кто только не входит в Гильдию. Серьезные конторы, как БИН-инвест, даже не входят в Гильдию, хотя там достаточно порядочных людей работает, но говорить, об исключительной надежности - дешевый пиар, может не дешевый, но не оригинальный точно. Что касается честности, то помнится бывший Губернатор неоднократно встречался с главой гильдии по вопросам выделения земли, разрешений и еще незнамо чего под котеджные поселки Мегаполиса. Теперь вопрос: коррупция - удел только чиновников или там вместе с бизнесом дела делают? Вопрос два: Денин - был коррупционнер? Вопрос три: дела с Мегаполисом были исключительно законные, без лоббизма? Я не знаю, но знаю, что не стоит кричать о своей порядочности, это не прилично
-1
самсам
19 МАРТ 20:00 #4
самсам
что? это глобус32 не рискует обманывать?
0
Знакомый
19 МАРТ 12:02 #3
Знакомый
Однажды сталкивался лично с Алексеем Кубаревым и могу подтвердить, что это действительно грамотный и порядочный человек, который заслуживает уважения. Подозреваю, что скоро подвергнусь нападкам злобных интернет-троллей, но поверьте, пишу эти слова искренне.
-1
Джеймс
19 МАРТ 11:55 #2
Джеймс
Жена
Леша Молодц!!!
пыпц
1
Жена
19 МАРТ 11:40 #1
Жена
Леша Молодц!!!