Вторник, 7 февраль 2023, 01:42

За неделю жители Брянщины пожертвовали более 383 тысяч рублей в помощь военнослужащим

953
За неделю жители Брянщины пожертвовали более 383 тысяч рублей в помощь военнослужащим
Фонд «Во имя Отечества» появился в октябре по инициативе ОНФ

Напомним, в Брянской области почти 2 месяца существует благотворительный фонд «Во имя Отечества». Еженедельно мы публикуем сведения о поступлениях на расчетный счет организации за прошедшие семь дней.

За прошедшую неделю неравнодушные брянцы пожертвовали 383 300 рублей. На собранные деньги активисты ОНФ закупают предметы быта военнослужащих, дорогостоящее оборудование, экипировку и снаряжение.

Кроме того, помочь брянским бойцам можно и уже закупленными товарами. Это могут быть медикаменты, долго хранящиеся продукты, одеяла, спальные мешки, предметы личной гигиены и просто послания со словами поддержки.

Перевести средства на счет благотворительного фонда очень просто. Для этого достаточно навести камеру на QR на изображении выше, выбрать сумму пожертвования, заполнить необходимые данные.

Дарья Алексеева
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

-5
Евгений
29 НОЯ 18:04 #2
Евгений
Поможем близким нашим, нашим защитникам, воинам, которые берегут нашу землю от врагов.
-5
Миша
29 НОЯ 16:23 #1
Миша
И будем продолжать, #МЫВМЕСТЕ, а значит помощь и поддержка будет всегда