Вторник, 7 февраль 2023, 00:47

Александр Богомаз рассказал о судьбе ожидаемой дороги

1816
Александр Богомаз рассказал о судьбе ожидаемой дороги
Она свяжет район Карачижа с Фокинским и Володарскими районами

Сегодня, 30 ноября, в 17.00 началась прямая линия с губернатором Брянской области Александром Богомазом. Первый поступивший в студию звонок касался судьбы важной для города трассы.

Житель ул. Нагорной, которая следует от района Карачижа до ул. Калинина обозначил ряд вопросов своей улицы. Главный касался строительства дороги, которая бы связала район Карачижа с развязкой на Фокинский и Володарский район. Он отметил, что проект обсуждался еще с 1970-х годов, но пока не воплощен в жизнь, а трасса важна для города.

Александр Богомаз согласился с важностью трассы. Он напомнил, что региональные власти занимаются решением транспортных вопросов в областном центре. Губернатор отметил, что также с 1970-х годов обсуждал проект дороги-дамбы между Фокинским и Володарским районами, а сейчас первый этап уже завершен, и сейчас ведутся работы по строительству Славянского моста, который свяжет эту трассу с Советским районом.

Губернатор напомнил, что у мэрии областного центра возникли сложности на этапе общественных слушаний. Но сейчас проект почти согласован, а значит дорога будет построена.

- Ваша дорога – моя мечта, - подчеркнул важность данной трассы Александр Богомаз.

Он выразил уверенность, что важный проект будет реализован. Кроме того, по озвученным коммунальным вопросам ул. Нагорной губернатор дал поручения городской администрации.

Анна Сидоренко
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

12
Волков
30 НОЯ 17:40 #1
Волков
Грандиозный проект, но такой важный для жителей города, и главное он будет воплощен в жизнь!