Воскресенье, 5 февраль 2023, 13:05

Для военнослужащих, находящихся в Брянской области, передадут очередную партию квадрокоптеров

1166
Для военнослужащих, находящихся в Брянской области, передадут очередную партию квадрокоптеров
Глава региона ответил на просьбу супруги мобилизованного

Очередной вопрос в прямом эфире губернатору Александру Богомазу задала жена одного из мобилизованных. Её супруг родом из Брянской области, и так получилось, что часть, в которую его направили, находится в нашем регионе.

- Моему мужу придало это еще больше сил и уверенности, ведь он находиться на той земле, где родился и вырос, и сейчас защищать её это для него это тройная ответственность и его долг!, - рассказала она губернатору, передав просьбу военнослужащих привести в их взвод квадрокоптер.  
 
Александр Богомаз заверил: власти региона делают все возможное для защитников наших рубежей, заботясь о них и поддерживая. Он рассказал, что сам постоянно приезжает к военнослужащим, находящимся на территории Брянской области. Так, в минувшую субботу глава региона привез военным 11 квадрокоптеров,  и ещё 20 будут переданы до конца следующей недели.

Анна Сидоренко
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

9
Grom
30 НОЯ 18:49 #1
Grom
Поддержка воинов сейчас самое главное направление. Все возможные силы отданы именно для их обеспечения . Они наши защитники, по другому быть и не может. Всем бойцам воинской удачи, мы с вами ребята.