Суббота, 13 апрель 2024, 01:25

Председатель Общественной палаты Брянщины высоко оценил прямую линию губернатора

1874
Председатель Общественной палаты Брянщины высоко оценил прямую линию губернатора
Валерий Родоманов отметил искренность и системность диалога

Мы уже неоднократно сообщали, что сегодня, 30 ноября, состоялась прямая линия с губернатором Брянской области Александром Богомазом. За ней пристально следили не только жители региона, обратившиеся с вопросами, но и эксперты.

Одним из первых свою оценку диалога руководителя области и населения дал председатель общественной палаты Брянской области Валерий Родоманов. Опытный управленец и экономист, сам долгое время проработавший на высоких государственных должностях, подчеркнул самые важные черты прошедшей прямой линии:

- Диалог губернатора с населением показал, насколько искренне, последовательно и эффективно обеспечивается управление социально-экономическим развитием региона. На все поставленные вопросы были даны исчерпывающие ответы. Эти ответы были детализированы: обозначены перспективы решения вопроса, исполнители, характеризовался губернатором и общий уровень развития отрасли, которая затрагивалась в конкретном обращении.

По словам председателя общественной палаты, сильная черта губернатора Александра Богомаза в том, что он не только вникает в каждый вопрос и предлагает конкретные шаги по его решению, но и показывает населению целостную картину.

При этом глава региона демонстрирует, что прекрасно владеет ситуацией, знает все цифры и реальное положение дел. При этом губернатор сохраняет человечность, общается на простом и понятном жителям языке.

- Меня особенно затронула искренность губернатора, с которой он доносил до каждого задававшего ответ. И еще системность, с которой решаются в регионе вопросы социально-экономического развития, - отметил председатель общественной палаты.

Также Валерий Родоманов счел очень верным обращение губернатора к бизнесу, который не должен забывать о своих социальных обязательствах. Эксперт отметил и большое количество вопросов, связанных со СВО и оперативность, с который  Александр Богомаз давал по ним конкретные указания подчиненным. 

Марина Фролова
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

-2
Журналист
30 НОЯ 23:16 #3
Журналист
Своевременное обсуждение поставленных задач вкупе с точечными мерами поддержки. Вот залог успеха прямых линий.
3
брат2
30 НОЯ 21:41 #2
брат2
смысл в диалоге и конечно решении вопросов, которые мы задаемпусть не сегодня, по быстралям ничего не решается. главное, что внимание обратили
0
Валерия
30 НОЯ 20:34 #1
Валерия
Считаю, что это отличная возможность для губернатора на прямую услышать вопросы от народа и так же на них ответить.