Вторник, 7 февраль 2023, 15:14

Эксперты отметили успехи Александра Богомаза по информационному KPI

966
Эксперты отметили успехи Александра Богомаза по информационному KPI
Он вошел в ТОП-12

Начало нового месяца – традиционный период опубликования различных рейтингов, отражающих эффективность работы глав регионов. В анализе KPI российских глав в информационном пространстве Александр Богомаз прочно закрепился на 12 позиции. Всего в ней отмечены 85 руководителей субъектов федерации.

Это исследование - совместный проект экспертов «ПУЛ Telegram» и агентства «The World Inform». На основе данных мониторинга ежемесячно губернаторы получают коэффициент результативности.

Он высчитывается как среднее значение таких показателей как: соотношение негативных и позитивных постов и комментариев, активность ведения страниц в соцсетях и мессенджерах, индекс цитирования в (СМИ, региональных сообществах и каналах), взаимодействие с населением. Оценка и итоги проводятся независимыми экспертами.

Ранее медийную активность брянского губернатора и реакцию на нее аудитории эксперты отмечали высоко. Телеграм-канал Александра Богомаза является оперативным источником информации для жителей региона и СМИ.

Дарья Алексеева
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

6
Кропот
01 ДЕК 14:57 #2
Кропот
Я из источников однозначно доверяю телеграмм каналу главы области. Самая достоверная, оперативная информация.
22
Ирина
01 ДЕК 14:40 #1
Ирина
Буквально вчера прошёл прямой эфир губернатора. Александр Васильевич честно и без прикрас отвечал на все вопросы, которые задавали жители Брянской области. Такой формат общения очень важен и позволяет задать главе региона все интересующие вопросы.