Вторник, 7 февраль 2023, 01:43

Девелопер «Ягода» признан надежным застройщиком России

1773
Девелопер «Ягода» признан надежным застройщиком России

24 ноября компания «Ягода Девелопмент» получила главную федеральную общественную награду за высокие достижения в области соблюдения законных прав и интересов участников долевого строительства – Золотой Знак «Надежный застройщик России 2022».

Награда Золотой Знак «Надежный застройщик России 2022» вручается девелоперам, в объектах которых права и интересы покупателей максимально защищены, а претензии со стороны контролирующих органов и жалобы от покупателей недвижимости отсутствуют.

Церемония награждения состоялась в рамках Всероссийского саммита застройщиков и производителей строительных ресурсов. Самое статусное отраслевое мероприятие проходило в закрытом формате в Официальной резиденции Президента России Государственном комплексе «Дворец конгрессов» в Санкт- Петербурге.

С 2016 года Саммит собирает руководителей строительных компаний из всех регионов страны для обсуждения наиболее приоритетных вопросов развития строительной отрасли России. К участию приглашаются исключительно руководители компаний, номинированных на награждение Золотым знаком «Надежный застройщик России 2022» и руководители компаний-производителей строительных ресурсов, а также представители федеральных и региональных профильных органов государственной власти, главные архитекторы субъектов РФ.

Дарья Алексеева
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

-1
Иришка
02 ДЕК 15:14 #15
Иришка
Ой, я вас умоляю... Эту награду всем предлагали в Брянске. Только,чтоб поехать получить В Питер, нужно взносы оплатить не хилые. Ну Хозяин любит пиарится, на всякие дипломы ему денег не жалко.. Посмотрим посмотрим, как там в новых домиках жить будет.
1
Женя
02 ДЕК 15:04 #14
Женя
Сам себя не похвалишь, никто не похвалит.
4
Василек
01 ДЕК 21:49 #13
Василек
Цены. Все решают цены. Пол аэропорта в сгущенке.
-2
Дмитрий
01 ДЕК 18:03 #12
Дмитрий
Ягода так держать! Пусть другие застройщики стремятся к такому уровню. Успехов и процветания
0
Аня
01 ДЕК 16:54 #11
Аня
Я на дом Новый город все езжу и слюну пускаю, когда сына в дворец единоборств вожу. Форма и расцветка просто супер, не то что остальные "человечники"
2
Любитель
01 ДЕК 16:11 #10
Любитель
Мой дом сдали вовремя. Вчера получили ключи
-1
Ирина
01 ДЕК 16:06 #9
Ирина
Леди
Опять Ягода и опять лучшие! Браво! Главное что б не ушли строить в столицу, а то останемся без лучшего застройщика

Действительно самый надежный застройщик)))
0
Леди
01 ДЕК 15:18 #8
Леди
Опять Ягода и опять лучшие! Браво! Главное что б не ушли строить в столицу, а то останемся без лучшего застройщика
0
Юля
01 ДЕК 15:16 #7
Юля
Качество стройки на уровне и цена соответствующая.
4
Город 32
01 ДЕК 15:12 #6
Город 32
Лучшие в России, это те кто строит Грин парк? Везде лучшие, молодцы!
3
Макс
01 ДЕК 15:10 #5
Макс
Не удивлюсь если скоро увижу Ягоду на каком-нибудь международном саммите
4
Оля
01 ДЕК 15:08 #4
Оля
Безупречное выполнение застройщиком своих обязательств, это реально достижение. Товарищи застройщики, ровняйтесь на Ягоду, и бизнес будет крепким и люди дольными
2
Город 32
01 ДЕК 15:08 #3
Город 32
Достойно! Это те кто Грин парк строят, везде самые лучшие
3
Сергей
01 ДЕК 15:08 #2
Сергей
Уже не первую квартиру покупаю! убедился!
-1
Флора
01 ДЕК 15:06 #1
Флора
Одни награды, везде эта Ягода