Понедельник, 30 январь 2023, 00:31

Александр Богомаз рассказал о поисковом движении на Брянщине

557
Александр Богомаз рассказал о поисковом движении на Брянщине
В Брянске прошло совещание по работе над сохранением памяти

Глава Брянщины Александр Богомаз провел совещание, на котором обсуждалась работа брянских поисковиков по сохранению исторической памяти. В мероприятии принял участие гендиректор «Газпром трансгаз Москва» Александр Бабаков.

Губернатор поблагодарил Александра Владимировича за большой личный вклад в поисковое движение и патриотическую работу, которые проводят сотрудники организации. Сейчас команда поисковиков работает над поднятием останков мирных жителей в Брасовском районе, погибших от рук фашистов.

- Увековечивание памяти героев — наше общее дело. Благородная миссия, которой многие неравнодушные люди посвящают всю жизнь. Ведь все мы помним фразу: «Война не окончена, пока не захоронен последний солдат», - написал губернатор в телеграм-канале.

Он подчеркнул, что совместная работа московского предприятия и брянского поискового движения под руководством Александра Соболева поможет обрести имена всем безымянным героям.

Дарья Алексеева
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

11
Лидия
01 ДЕК 19:47 #2
Лидия
Сколько безымянных имен осталось с той поры. Сколько еще хранит земля безвестно павших героев. Поисковики делают великое дело для памяти потомков, обретения родственниками сведений и достойного упокоения погибших.
7
Кропот
01 ДЕК 16:50 #1
Кропот
Историческая память - один из связующих элементов нации. Прошлое и настоящее всегда неразрывно связаны.