Вторник, 7 февраль 2023, 02:12

Юную певицу из Унечи наградили специальным призом конкурса «Хрустальные звездочки 2022»

1147
Юную певицу из Унечи наградили специальным призом конкурса «Хрустальные звездочки 2022»
Полина поразила жюри исполнением русской народной песни «Эх, сапожки»

В Москве прошел финал Всероссийского фестиваля-конкурса «Хрустальные звездочки 2022». На мероприятие приезжают одаренные дети работников различных ведомств.

Финалисты демонстрировали не только свои таланты, но и представляли родной край. От Брянщины участвовала ученица 9-го класса Унечской школы №3 Полина Стогнута.

Она рассказала о нашем партизанском крае и родной Унече. А затем с задором исполнила русскую народную песню «Эх, сапожки». Жюри отметило Полину спецпризом «Открытие».

Диплом и фарфоровую статуэтку ручной работы девочка получила из рук Нелли Кобзон. Выступление нашей землячки отметила и председатель движения «Матери России» Валентина Петренко.

Она вручила ей сертификат на отдых на Черноморском побережье. Также ей досталась шаль, связанную одной из мастериц Хакасии.

Марина Фролова
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
Клава К.
02 ДЕК 21:59 #4
Клава К.
С их деньгами всю жизнь можно как девочка выглядеть. Та же Нелли Кобзон как девочка в свои далеко немолодые годы
1
СССР
02 ДЕК 21:42 #3
СССР
Илона Броневицкая выглядит как 20 лет назад. Жаль перестала петь. Неплохая певица
10
abc
02 ДЕК 07:14 #2
abc
Отрадно видеть и знать, что на Брянщине есть такие таланты! По настоящему гордость берет за таких молодых людей, кто побеждает на конкурсах и добивается результата
2
Жека
02 ДЕК 07:07 #1
Жека
Умничка! Поздравляю! Желаю дальнейших успехов и побед!