Среда, 8 февраль 2023, 06:35

Правительство России рассмотрело ход выполнения инфраструктурных проектов в Брянской области

987
Правительство России рассмотрело ход выполнения инфраструктурных проектов в Брянской области
Наш регионе показывает хорошие темпы строительства и экономит бюджетные деньги

Состоялось заседание президиума правительственной комиссии по региональному развитию в РФ. На ней рассмотрели ход выполнения инфраструктурных проектов в Брянской области.

Собравшиеся проанализировали строительство жилья. Зампредседателя правительстве Марат Хуснуллин сообщил, что за 11 месяцев ввели около 92 млн квадратных метров жилья.

Обсуждался ход выполнения инфраструктурных проектов, реализуемых за счёт инфраструктурных бюджетных кредитов и средств Фонда ЖКХ в Брянской, Калужской и других областях.

В сентябре Марат Хуснуллин положительно оценил то, как Брянщина выполняет все взятые обязательства по выполнению государственных программ. Он предложил одобрить заявку Брянской области.

Ранее он сам побывал на стройплощадке в районе старого аэропорта. И убедился, что там идет хорошая застройка на крупнейшей площадке.

И заявил, что нужно помогать. Ведь Брянская область показывает не только хорошие темпы строительства, но и делает всё, чтобы максимально экономить бюджетные деньги.

В качестве примера он привел Дворец единоборств имени Артема Осипенко. Сейчас это один из популярных спортивных объектов.

Дарья Алексеева
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

17
Водила
02 ДЕК 13:37 #2
Водила
Дороги строят новые, открыли же магистраль, которая объединяет 3 района, очень даже, не стоишь в бесконечной пробке на калинина, а спокойно проезжаешь по магистрали от линии.
13
Катерина
02 ДЕК 12:07 #1
Катерина
Особенно нас обрадовала новость, что начали строительство многофункциональной поликлиники, где каждый получит грамотную квалифицированную помощь. Город развивается, и развивается вместе с ним инфраструктура. Огромная благодарность нашему областном правительству, что делают буквально для людей.