Вторник, 7 февраль 2023, 01:10

Жителям Брянска показали улицу Авиационную до и после ремонта

2221
Жителям Брянска показали улицу Авиационную до и после ремонта
Важную транспортную артерию реконструировали три года назад

Жителям Брянска показали улицу Авиационную до и после ремонта. Важную транспортную артерию реконструировали три года назад.

- Автодорогу капитально отремонтировали в 2019 году в рамках национального проекта «Безопасные качественные дороги». Фото 1989 года, сделано с крыши дома №28), из архива нашего сотрудника, - рассказали сегодня, 3 декабря, в Управлении ЖКХ г. Брянска.

Благодаря реконструкции, водители избавились от адских заторов в районе Самолета. Напомним, улица Авиационная ремонтировалась двумя участками.

Первый - от переулка Пилотов до дома №7 по улице Авиационной, второй - от дома №7 по улице Авиационной до улицы Красноармейской. Суммарная протяженность обоих участков дороги составила 1 085 метров. 

Марина Фролова
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

3
Димасик
04 ДЕК 10:38 #4
Димасик
Вы бы ещё фото 1789 года взяли.
-10
Стас
04 ДЕК 10:20 #3
Стас
89 год просто печальная печаль какая-то
не хватает только кибиток с конями. такое чувство что фото 30 х годов
-7
Никита
03 ДЕК 22:26 #2
Никита
Нет, ну тут очевидно что изменилось все и по чем капитально, жалко только что действительно машин стало в разы больше
-4
Окси
03 ДЕК 21:44 #1
Окси
Минимум машин, вот бы и сейчас ты же было (