Войти через соц. сети
или

Четверг, 26 ноябрь 2020, 13:30
sitilink

Брянских чиновников заставят отремонтировать дороги по решению суда

2291
Брянских чиновников заставят отремонтировать дороги по решению суда
Небезопасные для движения улицы прокуратура нашла в микрорайонах Ходаринка и Ковшовка Фокинского района 

Прокуратура нашла нарушения законодательства о безопасности дорожного движения на нескольких улицах Фокинского районаЭто примерно 3 км дороги по автобусному маршруту №33 (от улицы Щербакова – улица Ольховская - «Ходаринка»), переулку Загородному, улице Ковшовской, сообщили в пресс-службе ведомства. 

По итогам проверки прокуратура направила в Советский районный суд Брянска исковое заявление, в котором потребовала обязать городскую администрацию навести порядок в сфере безопасности дорожного движения.

Власти будут обязаны нанести горизонтальную дорожную разметку, установить знаки «Ограничение максимальной скорости» и «Опасный поворот», выполнить ямочный ремонт; наладить освещение.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
Владислав
21 МАРТ 04:56 #4
Владислав
Одна бабка сказала
Поговаривают, что технология ямочного ремонта существует только в России, да и то не во всех регионах. Это наше ноу-хау или ХАУ- ноу?
Не, в других странах тоже есть. Можете поискать фотографии в поисковиках, мне просто лень :(
0
Одна бабка сказала
20 МАРТ 13:08 #3
Одна бабка сказала
Поговаривают, что технология ямочного ремонта существует только в России, да и то не во всех регионах. Это наше ноу-хау или ХАУ- ноу?
0
аля
20 МАРТ 11:11 #2
аля
а у нас замглавы администрации с разводами борется, все проблемы города наша администрация решила, лужи, ямки, грязь и срач -это все видимость, надо быть оптимистами, нету дороги-и хорошо, зато экологично и патриотично
0
фбк
20 МАРТ 10:19 #1
фбк
еще бы обязали за свой счет отремонтировать все дороги... а то опять за НАШИ с Вами денежки будут ремонтировать, добрую треть которых опять спи...дят!!!