Войти через соц. сети
или

Среда, 25 ноябрь 2020, 16:53
sitilink

Ростуризм шалит с пушками

4692
Ростуризм шалит с пушками
Герб, который сопровождает визитку Брянской области - это герб Смоленска, а у нас в Брянске - другой совсем

Сайт правительства Брянской области с гордостью сообщил, что "патриотическо-туристические маршруты «Партизанскими тропами Брянщины» включены в совместный проект Федерального агентства по туризму и Российского военно-исторического общества".

Сопровождено все это вот таким красивым трейлером от Ростуризма:

Все бы ничего!

Но обращаем внимание на герб, который сопровождает визитку Брянской области... На 40 секунде.

Эххх...Опять 25, господа чиновники!

Конечно же это не тот герб. Это герб Смоленска.

А у нас в Брянске есть свой - другой совсем.)

P.S. Приятно, что этот блог читают ответственные работники. Уже с утра невежественный ролик был выпилен с ю-туба. Наверное, сейчас идет процесс вставки правильного брянского герба. Только не торопитесь, товарищи! Сделайте все хорошо на этот раз. Чтобы не получалось так, что Ростуризм изготавливал, а Правительство Брянской области размещало неграмотную информацию и не замечало очевиднейших ошибок.

Вместо выпиленного ролика в пост вставляю скриншот из него, с ошибкой.

Источник

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
Утилизатор
27 МАРТ 20:28 #1
Утилизатор
Просвещаю непросвещенных: на гербе Брянска пушка, на гербе Смоленска на пушке сидит петушок ( ;-) ). Ничего против смоленян не имею, но для брянчан это просто Оскорбление! (специально подстроенное надругательство как пить дать)