Вторник, 7 февраль 2023, 15:43

В Брянске прошла XVII Международная научно - практическая конференция

489
В Брянске прошла XVII Международная научно - практическая конференция
В ней принял участие прокурор Александр Войтович

Прокурор Брянской области Александр Войтович принял участие в XVII Международной научно - практической конференции «Традиции и инновации в государственном и муниципальном управлении».

Сегодня прокурор Брянской области Александр Войтович принял участие в работе XVII Международной научно-практической конференции «Традиции и инновации в государственном и муниципальном управлении: ценности, цели и императивы развития российской государственности», посвященной 1160-летию Российской государственности, 100-летию образования СССР.

Участие в конференции, организованной Брянским филиалом Российской академии народного хозяйства и государственной службы при Президенте Российской Федерации, принимают представители органов публичной власти, бизнеса, институтов гражданского общества, преподаватели и магистранты Брянского филиала РАНХиГС, российских и зарубежных вузов-партнеров.

Александр Войтович выступил с докладом «РОЛЬ ПРОКУРАТУРЫ В СТАНОВЛЕНИИ РОССИЙСКОЙ ГОСУДАРСТВЕННОСТИ». Рассказывая о славной истории прокуратуры, он поделился и результатами надзорной деятельности, оказавшими существенное влияние на обеспечение законности, прав граждан, интересов общества и государства.

Из выступления прокурора области: «Доминирующим в деятельности прокуратуры признан надзор за соблюдением прав и свобод человека и гражданина. Одновременно приоритетными направлениями остаются обеспечение единого правового пространства страны, борьба с преступностью и коррупцией. От качества выполнения этих задач во многом зависит благосостояние и правовая защищенность граждан России, безопасность и интересы государства.

Сегодня выдвигаются новые требования к прокурорам и ставятся более сложные задачи. Масштабные реформы, реализация национальных проектов требуют нового качества прокурорского надзора с тем, чтобы правозащитный и правоохранительный потенциал прокуратуры реально способствовал развитию демократического правового государства.

В целом вся история прокуратуры говорит о том, что созданные в эпоху Петровских реформ органы прокуратуры прошли славный путь служения закону, Родине и справедливости, но во все времена краеугольными камнями, на которых стоит российская прокуратура, были и остаются укрепление российской государственности, защита прав и свобод каждого гражданина.».

Дарья Алексеева
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

12
Алина
08 ДЕК 14:58 #2
Алина
Неоспоримо важна роль прокуратуры в жизни страны. Приоритетными направлениями работы органов прокуратуры являются обеспечение единого правового пространства страны, борьба с преступностью и коррупцией.
15
xela
08 ДЕК 14:11 #1
xela
Прокуратура стоит не только на страже государственных интересов, но и помогает людям добиться справедливости.