Понедельник, 30 январь 2023, 01:50

В Брянске наградили лучших специалистов по работе с госпабликами

1612
В Брянске наградили лучших специалистов по работе с госпабликами
Награждение прошло в рамках образовательного форума «Эффективный паблик органов исполнительной власти и местного самоуправления»

Центр управления регионом Брянской области подвел итоги кампании по созданию органами госвласти и местного самоуправления официальных сообществ в социальных сетях. Закон, обязывающий все госструктуры вести свои паблики, вступил в полную силу 1 декабря этого года.

По итогам конкурса «Эффективный госпаблик» лучшими признаны ведущий консультант Управления государственной службы по труду и занятости населения Брянской Карина Зайцева, пресс-секретарь регионального департамента физической культуры и спорта Никита Концевой, методист РЦПД "ОГМА" департамента образования и науки Елизавета Обложко. За успешное ведение госпабликов награды также получили главный специалист отдела правовой и кадровой работы администрации Жуковского муниципального округа Олег Уфрутов, главный специалист отдела закупок администрации Дятьковского района Дмитрий Кондрашов, главный специалист управления культуры, молодежной политики и спорта Брянского района Алина Тедеева.

Грамоты победителям вручили директор департамента внутренней политики Брянской области Виталий Свинцов и заместитель руководителя ЦУР Илья Нехай.

По словам Виталия Свинцова, социальные сети сегодня становятся главной площадкой коммуникации как среди жителей, так и между властью и населением. Поэтому важно не только иметь свои официальные страницы, но и наполнять их полноценной и главное – полезной для граждан информацией. От того, насколько осведомлены люди о деятельности тех или иных структур, зависит их отношение и доверие к власти, считает он.

Что такое эффективный паблик, как правильно его оформить, наполнить правильным контентом, вовлечь аудиторию – этому за несколько месяцев специалисты брянского ЦУР обучили ответственных за ведение соцсетей сотрудников, работающих в сферах культуры, образования, спорта, здравоохранения, социальной сферы, молодежной политики. К системе Госпаблики подключено уже больше 1000 сообществ органов государственной власти, местного самоуправления и подведомственных организаций.

«Ведение госпабликов стало не просто модной тенденцией, аудитория соцсетей растет, они становятся чуть ли не основным источником получения информации», - отметил заместитель руководителя ЦУР Брянской области Илья Нехай. «Наша с вами задача обеспечить их достоверной и актуальной информацией о деятельности организаций», - добавил он.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

8
Stas32
08 ДЕК 16:49 #2
Stas32
Основная суть любого паблика доступность и оперативность. И конечно важно иметь возможность получить ответ. За этим многие и обращаются. Быстро, эффективно и без ненужной волокиты
10
Вадим
08 ДЕК 16:06 #1
Вадим
Соцсети в наше время не только одно из основных средств общения, но и один из достоверных источников информации. Где можно почерпнуть необходимые сведения, а также задать интересующий вопрос, в связи с этим радует наличие обратной связи