Вторник, 7 февраль 2023, 15:22

В Брянске присяжные оправдали повара, вмешавшегося в ссору супругов и убившего мужчину

2230
В Брянске присяжные оправдали повара, вмешавшегося в ссору супругов и убившего мужчину
Конфликт с погибшим произошел летом во дворе дома по улице Брянского Фронта

Сегодня, 8 декабря, в Брянске с участием присяжных заседателей рассмотрено уголовное дело в отношении 22-летнего парня. Его обвиняли в причинении смерти по неосторожности.

Молодой человек работал поваром. Вечером 1 августа 2022 года он шел с другом возле дома по улице Брянского Фронта и увидел ссорившихся мужчину и женщину.

Парни подошли, спросили, нужна ли помощь. Женщина ответила утвердительно. В результате конфликта повар нанес ногой удар в голову потерпевшего, который скончался на месте от отека мозга.

В итоге присяжными вынесен оправдательный вердикт, на основании которого подсудимый объявлен оправданным. Об этом сообщили в пресс-службе Брянского областного суда.

Марина Фролова
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
Лена
13 ДЕК 15:48 #1
Лена
Жизнь человеческая ничего не стоит.Не разнял,если ссорились,а с ноги и в голову!Это ж какой силы был удар,если парень молодой ,здоровый,сразу умер...И куда присяжные смотрели,оправдание на их совести!А как быть теперь сыну убитого парня,он ведь не признан потерпевшим,если убийца оправдан?!