Понедельник, 30 январь 2023, 00:49

В Сельцо присяжные оправдали ударившего онкобольного тестя кочергой 39-летнего мужчину

2050
В Сельцо присяжные оправдали ударившего онкобольного тестя кочергой 39-летнего мужчину
Через несколько дней пострадавший скончался в больнице

В городе Сельцо Брянской области на скамье подсудимых оказался 39-летний местный житель. Его обвиняли в смерти онкобольного тестя.

По версии следствия, в июне 2021 года мужчина, поссорившись с отцом жены, ударил его кочергой в живот. Через несколько дней пенсионер скончался в больнице.

Как рассказали сегодня, 9 декабря, в пресс-службе Брянского облсуда, защита настаивала, что потерпевший скончался от имеющихся у него тяжелых заболеваний. В итоге присяжные единодушно вынесли оправдательный вердикт.

Сочтя недоказанным, что именно фигурант дела нанес роковой удар. После этого подсудимый был освобожден из-под стражи в зале суда.

Судом провозглашен оправдательный приговор и признано право на реабилитацию. Приговор пока не вступил в законную силу.

Марина Фролова
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
мэтр
09 ДЕК 22:33 #6
мэтр
вообще раз отпустили значит вина не доказана. возможно и не было его вины
4
Савелий
09 ДЕК 22:28 #5
Савелий
А зять то оказался богатым!!!
4
Савелий
09 ДЕК 22:27 #4
Савелий
Значит по закону можно бить онкобольных. Могут и задержать вас, но с зала суда вас обязательно выпустят!
2
во-во
09 ДЕК 21:48 #3
во-во
не с проста возникло подозрение. почему отпустили
-2
Ку
09 ДЕК 21:06 #2
Ку
Таких доброжелателей везде хватает. Семейные разборки дело темное
-1
дядя
09 ДЕК 20:57 #1
дядя
получается кто-то на парня поклеп навел что типа он виноват