Войти через соц. сети

или

Суббота, 17 ноябрь 2018, 02:07

Директор брянского асфальтобетонного завода ищет защиты у губернатора

Общество

3267
Обвиняемый в мошенничестве Андрей Вихарев рассказал Николаю Денину об успешной работе предприятия

О положении дел на  МУП «Асфальтобетонный завод» его директор проинформировал во время заседания президиума правительства Брянской области под председательством Николая Денина. Напомним, что отсидевший срок за мошенничество Андрей Вихарев не так давно снова попал в поле зрения правоохранительных органов. На Вихарева и его сына (замдиректора АБЗ) завели уголовные дела. На предприятии проходили обыски. Можно предположить, что именно у главы региона Андрей Вихарев пытается найти защиту и поддержку в непростой ситуации. Процитируем пресс-службу областного правительства:

«Было отмечено, что деятельность предприятия важна как для города, так и для области. МУП «АБЗ» всегда первым начинает выпускать асфальт и ремонтировать дороги после зимнего периода. Хозяйственная деятельность предприятия остается рентабельной. За последние годы деятельности МУП «АБЗ» г. Брянска смогло нарастить объемы работ, расширить круг заказчиков, тем самым создавая дополнительные рабочие места...»

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

4
В темыч.
10 ИЮНЬ 19:34 #2
В темыч.
"Смотрящих уважает, понятия знает, у пацанов не крысит, гарем презирает. Имеет поощрения от пахана." - из личного дела.
3
Greg
10 ИЮНЬ 13:30 #1
Greg
Еще одна серия фильма "Денин против УВД"!