Войти через соц. сети

или

Вторник, 13 ноябрь 2018, 00:04

В Новозыбкове извращенец под дулом пистолета склонял жертвы к интиму

Происшествия

1460
Суд признал 38-летнего мужчину виновным и приговорил его к двум с половиной годам условно

Инцидент, ставший поводом для судебного разбирательства, произошел в Новозыбкове 30 декабря прошлого года. Около трех часов ночи пьяный местный житель 38-летний Юрий Изотов неподалеку от гостиницы «Ипуть» увидел выходящих из кафе «Тандем» двух женщин. Он выразился в их адрес нецензурной бранью. Видя, что женщины на его слова не реагируют, Изотов достал из кармана пневматический пистолет, и, направив его в сторону потерпевших, крикнул им: «В кого из вас стрелять первой?». Когда реакции женщин не последовало, он подбежал поближе, направил пистолет в их сторону, затем приспустил брюки, оголив половые органы, и предложил им оказать ему интимные услуги.

Как сообщили в пресс-службе прокуратуры Брянской области, в это же время Изотов стал высказывать в их адрес слова угрозы убийством, держа под прицелом двух жертв. Потерпевшие, не зная, что пистолет является пневматическим, угрозу убийством уже восприняли реально.

В суде Изотов полностью признал свою вину. Ему назначено наказание в виде двух лет шести месяцев лишения свободы условно с испытательным сроком два года.

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

0
vasya
11 ИЮНЬ 03:33 #1
vasya
как его не наградили за такие действия,легко отделался