Войти через соц. сети
или

Среда, 2 декабрь 2020, 12:48
sitilink

Депутат Брянской облдумы Николай Патов провел прием граждан

4257
Депутат Брянской облдумы Николай Патов провел прием граждан
Более 10 жителей Суража обратились к народному избраннику за помощью в решение самых разных проблем

Депутат Брянской областной Думы Николай Патов провел в Сураже плановый прием граждан по личным вопросам. Более 10 человек обратились к депутату за помощью в решение проблем. Круг тем, обозначенных на встрече, довольно широкий – от личных вопросов до проблем районного значения.

Так, жительница Суража Нина Бурдакова пожаловалась депутату на отсутствие нормальных дорог по улицам Суворова и Спортивной. По словам Нины Владимировны, весной и осенью по этим дорогам не то, что проехать, пройти не возможно. Из-за отсутствия асфальта жители улиц вынуждены в межсезонье пробираться до дома по колено в грязи. Проблема эта давняя, но до сих пор не решенная. Депутат Патов в этот же день обсудил дорожный вопрос с главой Суражского района Виктором Зюзько.

«Для начала мы договорились, что на указанных улицах будет произведена подсыпка дороги. Заасфальтировать дорожное полотно пока нет возможности, так как сейчас ремонта ждет центральная городская улица, куда и будут в первую очередь направлены денежные средства.

Тем не менее, я готовлю обращение к губернатору и правительству Брянской области с просьбой обратить особое внимание на состояние дорожного хозяйства в Сураже. Пожалуй, на сегодняшний день это один самых важных и болезненных вопросов для суражан», - отметил Николай Патов.

На встрече поднимались вопросы о состоянии городских и сельских кладбищ, о подготовке памятных мест к празднованию 70-летия Победы в Великой Отечественной войне. В ходе приема был решен вопрос об изменении мест праздничной торговли, организуемой ко Дню Победы. По словам жителей Суража, торговля шашлыками и прочей снедью, проводимая рядом с Памятником погибшим воинам, оскорбляет чувства ветеранов.

«Вопросы подготовки к празднованию 70-летия Победы должны быть на особом контроле. Для всех нас эта дата наполнена особым смыслом, поэтому мелочей здесь быть не может. Сейчас мы также рассматриваем вопрос о возможности реконструкции мемориального комплекса, расположенного на центральном кладбище города Сураж», - подчеркнул депутат.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
Сивомазка
24 МАРТ 08:27 #34
Сивомазка
Lai down
Если сравнивать того же Патова и богомаза, результат грустный. Наверно Патов что то понимает в экономике, наверно не хуже богомаза. Наверное разбирается как то в системе управления муниципалитетом. Всё же когда Богомаз был главой поселения где две тысячи Человек означенный был главой брянска. Наверно Патов поближе к Москве, но вот в чем богомаз выигрывает у всех. Он любим людьми. Люди его обожают. А Патову и другим на людей опосредованно. Вот и весь ответ.
Ну и кто же те люди кто его обожает. Назовите поименно. Семья и два три прихлебателя?
0
Владислав Иванович
24 МАРТ 08:25 #33
Владислав Иванович
Одна бабка сказала
Поговаривают, что и кончить Богомаз может как Янукович. Бежать ему придётся из области, если раньше не заберут куда-нибудь " на повышение".
Бабуль, остановись уже, начинать все комменты со слова "поговаривают" как-то смахивает на дешевую технологию. Отрабатываешь денежку, так делай это поумнее что ли, поделикатнее. :-)
0
Ш.Куко
23 МАРТ 23:05 #32
Ш.Куко
Чтобы что-либо получилось, надо хоть что-то начать делать! А чтобы начать - надо знать, что тебе надо, с чего начать, как делать, чем делать и с кем делать... Ребята во власти - играют в управление страной, как дети в песочнице... Народ думает: лишь бы не плакали, не дрались и не поубивали друг друга, как бы не замечая, (вернее делая вид - типа не понимаем), что ребята в песочнице давно играют в "секу" по крупному... Уже давно ребята в песочнице, не отягощают себя ерундой типа ПАТРИОТИЗМ, МОРАЛЬ, ВЕРА, ДУША, СОВЕСТЬ, ЗАКОН... Поэтому, делая выбор, они смотрят на вещи прагматично, цинично и просто.
Задача общества помочь этим ребятам - не сделать нашу жизнь хуже (хотя, куда хуже после Денина)
Вывод: 1) Богомаза надо поддержать,
2) Надо помочь Богомазу искать опору в таких людям как Патов, а не дипломы вручать тем, кто реально не ходил на лекции, не писал курсовики, не отвечал на экзаменах, а на самой защите читал текст купленный за 15-20 тысяч...
3) Богомаз должен понять, что сейчас у него команда "Не рыба, ни мясо" имени В. Януковича.
0
Друг Потомский
23 МАРТ 19:10 #31
Друг Потомский
Патова в Губернаторы! Богомаза в Стародуб!
0
Друг Бочаров
23 МАРТ 19:03 #30
Друг Бочаров
Патова в Губернаторы!!!
0
Lai down
23 МАРТ 18:43 #29
Lai down
Если сравнивать того же Патова и богомаза, результат грустный. Наверно Патов что то понимает в экономике, наверно не хуже богомаза. Наверное разбирается как то в системе управления муниципалитетом. Всё же когда Богомаз был главой поселения где две тысячи Человек означенный был главой брянска. Наверно Патов поближе к Москве, но вот в чем богомаз выигрывает у всех. Он любим людьми. Люди его обожают. А Патову и другим на людей опосредованно. Вот и весь ответ.
0
любопытный
23 МАРТ 18:35 #28
любопытный
смешно ха ха больше губернатору заняться не чем как дипломы выпускникам вручать!!! 86 человек это часа два три в пустую потраченного времени!!! это равносильно тому что В.В. приехал бы в академию в москве и вручал там дипломы вупускникам!!! да еще там вся городская власть сидит на все это смотрит, типо работает!!! дипломы судя по фото заочникам вручали - кадровый резерв брянщины!!! на него и губернаторского времени не жалко! а на личный прием с реальной проблемой нельзя попасть! вот вам и новая власть!
0
Popula
23 МАРТ 17:16 #27
Popula
Ну трудно сказать что это за программа будет. Трудно ему сирому.
0
Одна бабка сказала
23 МАРТ 15:55 #26
Одна бабка сказала
Извиняюсь! Крапеет Богомаз. А то феня попёрла. Всё справится с собой не могу.
0
Одна бабка сказала
23 МАРТ 15:29 #25
Одна бабка сказала
Ika043
а вот все кричат богомаз богомаз ! А какая хоть программа у этой публики ? Кроме болтовни и пиара ничего дорог в брянске нет и вряд ли будет город весь засран на территории аэропорта строят очередную клоаку вместо нормального котеджного поселка - стране пи ц !
Поговаривают, что крапает Богомаз над программой развития края Брянского уже 7 месяцев, аки пчёлка, и о промышленности радеет и о инвесторам не забывает, да вот только поговаривают что итоговый показатель использует только один - центнеров/га. И переубеждать бояре Думские его ходили и гонцов бывалых засылали, не слушает временный князь Брянский, всё пытается инвесторов да доверие людское в центнерах измерить да на гектары перевести.
0
Mi - ledi
23 МАРТ 14:56 #24
Mi - ledi
[quote nam
Вы на что-то такое обидное обидно намекаете! А где другие брянские пекарни дипломов? Почему таите?![/quote]
Намекают - это когда у мужчины молния на ширинке расстегнута, а ему говорят, что у него магазин открыт. А все чиновники "учатся" или пекутся в одной пекарне.
0
Jek воробей
23 МАРТ 14:32 #23
Jek воробей
Finam
И что теперь. Пусть на праймериз идет.
Чего ему туда идти? Он уже раз из исполнительной власти вышел по собственному желанию, вряд ли захочет возвращаться
0
Сёма
23 МАРТ 14:04 #22
Сёма
Mi - ledi
Сёма
Особенно часто такие кандидаты почему-то попадаются среди кандидатов в губернаторы и среди губернаторов. И откуда они только берутся?! Не пойму..
Откуда? отсюда - http://br.ranepa.ru/news/item/3070-%D0%B0%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%81%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D1%80-%D0%B1%D0%BE%D0%B3%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D0%B7-%D0%B2%D1%80%D1%83%D1%87%D0%B8%D0%BB-%D0%B4%D0%B8%D0%BF%D0%BB%D0%BE%D0%BC%D1%8B-%D0%B2%D1%8B%D0%BF%D1%83%D1%81%D0%BA%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B0%D0%BC-%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%B7%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D1%82%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B9-%D0%B0%D0%BA%D0%B0%D0%B4%D0%B5%D0%BC%D0%B8%D0%B8.html
Вы на что-то такое обидное обидно намекаете! А где другие брянские пекарни дипломов? Почему таите?!
0
Сёма
23 МАРТ 13:55 #21
Сёма
123***
[quote name="Сёма"][quote name="Няшка"][quote name="Сёма"]

От чего же до сих пор всю Россию не спас? Столько лет у руля государства, а выдающихся заслуг как то не видно.
Вот это и хорошо! Выдающиеся заслуги бывают только у императоров, полководцев и у футболиста Роналду. И то не всегда. Да и спасть Россию не нужно. Обойдется без спасателей. А вот родная Брянщина нуждается в изменении маршрута. Ведь ж. - не лучшая цель!
Для Вас лично, а также других заинтересованных читателей и юзеров родного русского языка сообщаю, что слова как-то, где-то, почему-то и т.д., и т.п. пишутся через дефис (-). Попробуйте! Это совершенно не трудно.
0
Mi - ledi
23 МАРТ 13:48 #20
Mi - ledi
Сёма
Особенно часто такие кандидаты почему-то попадаются среди кандидатов в губернаторы и среди губернаторов. И откуда они только берутся?! Не пойму..
Откуда? отсюда - http://br.ranepa.ru/news/item/3070-%D0%B0%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%81%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D1%80-%D0%B1%D0%BE%D0%B3%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D0%B7-%D0%B2%D1%80%D1%83%D1%87%D0%B8%D0%BB-%D0%B4%D0%B8%D0%BF%D0%BB%D0%BE%D0%BC%D1%8B-%D0%B2%D1%8B%D0%BF%D1%83%D1%81%D0%BA%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B0%D0%BC-%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%B7%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D1%82%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B9-%D0%B0%D0%BA%D0%B0%D0%B4%D0%B5%D0%BC%D0%B8%D0%B8.html